Я продолжаю занимать четкую эгоистическую позицию - использовать ТС по полной программе - для своих целей - для информации. Какая там у него БК и какие алгоритмы меня интересует в десятую очередь. Мне важно понять (подтвердить свои взгляды) стратегически - что сейчас с вилками, куда надо двигаться. ТС сам по себе дает инфу. Еще он усердно помогает мне раззадоривать (разговаривать) здешних профи.
Поскольку мой эгоизм почти полностью (ЛС не сообщаю) открыт, то и всем, кто аналогично интересуется достается, бесплатно, причем) Так что просьба по эмоциям не отвлекаться, а во всем остальном - очень даже.
Александр (ТС) написал мне, что собирается и дальше делать открытия и продавать их. На что я немедленно обиделась - открытия делают ученые, т.е. я, а он есть инженер-исследователь. И без всяких шуток говорю: атомы открыл еще Аристотель, но только когда за них взялись инженеры-исследователи получилась бомба.
В своих трудах)) я уже писала, что на вилки можно и нужно смотреть шире. Иметь ясное понимание, что это всего лишь способ обнаружения валуев плюс подстраховка. Варьировать суммы ставок, до неравных доходов, до безубыточности, до одного плеча. Рассматривать плечи, которые разнесены во времени, в том числе и в пределах одной БК. Использовать отрицательные вилки. Даже компьютерную модель сочинила. Это важно, потому что пора непуганых добрых коров стремительно уходит. В том числе и по той причине, что их задолбали - бьют в одну точку. Значит, нужно делать проколы в других местах. Ставить иначе, не как все - и уже будет иная реакция. Т.е. можно даже ничего нового не искать, а варьировать известное.
Теория много здесь может помочь. Но решающее слово всегда будет за практикой. И вот Александр (ТС) как раз их таких людей - он даже ауди пока не покупает, катается на старом ваз - вкладывает все деньги в практику ставок и каждый раз пробует что-то новое - за свой счет, подчеркну! Он не ученый, а потому хочет деньги за свои патенты. Но он молодой еще инженер-исследователь и есть риск, что его патенты могут оказаться известными, или не столь ценными.
Здесь каждый должен решать сам. Например, я ничего не хочу покупать, даже не потому, что не ставлю, а потому что я много продумала сама - как с новым железом быть, как регистрироваться, как делать первые ставки... т.е. на случай, если мне захочется перейти к практике у меня своих патентов хватает. Аналогично и многие другие здесь, они уже и продумали, и протестировали - нужды особой нет. Но остаются многие, в которых игра идет нестабильно. Им я могу лишь сказать, что с вероятностью 90% ТС не кидала. Только надо будет у него все детали узнать. Как именно он ставил (возрождался). А то не так сделанное пополнение счета и гоп-стоп - еще до всяких алгоритмов и хитростей.