Что предлагаю: информацию по работе с конкретной БК + Пинакл. Мануал. В чем сама суть?
По пунктам.
1. Что за БК ? Отвечу в ЛС . Кратко: контора капризная и не пользуется популярностью на сегодняшний день в кругах вилочников. Сложные верифы, перерасчёты и прочие "приятности", но имеет кучу жирных вилок с любыми БК.
2. В чем сама схема? За что я должен платить? Мануал подробно описывает действия как себя вести в данной БК и зарабатывать.
3 . А как же сложные верифы,перерасчёты?
Если действовать строго по мануалу, никаких перерасчётов , вывод в течение суток, доп вериф не потребуется. После порезки делаем новый дроп , выводим и по-новой.
4. Сколько можно заработать? Схема имеет потолки 70-150 к месяц, примерно.
5. Гарантии? Тема была проверена админом форума. В ЛС по запросу будут предоставлены скрины последних дропов. Кол-во ставок, история операций. Скрины со сканера в эти же даты/время ,где видны суммы/события.
6. Цена? Цена снижена до 20 к. Все сделки через гаранта. Гарантом выступает админ форума. По системе продавец-гарант- покупатель. Никаких посредников и третьих лиц.
7. В довесок ко всему, отвечаю на вопросы ,возникающие в ходе работы ,в телеграмм @sania48lip
================================
Я перетащила новый вариант поближе к обсуждениям. ТС не хочет (критических) обсуждений. Но то его интерес, он здесь гость. А наше дело (кроме некоторых 2=3) развиваться.
ТС сократил все в 3 раза. И напугал меня.Тем, что сделал себе только хуже. Утешаюсь, что вариант №3 будет супер.
1. Контора, которая утыкана вилками... Я знаю ее - 1х. Она даже сама с собой вилкуется (проверьте по сканеру). Ну и все ее клоны.
2. (пустое) Но я от себя добавлю. 1х следует за марафоном, а марафон следует за пинаклом. Когда пинакл понижает завышенный кэф, то 1х отстает и получается вилка: завышенный в 1х и подросший противоположный в пинакле, т.е. сигнал валуя в 1х. Ко всему 1х еще и задирает кэфы почти до трусиков. Так что валуй самый жирный из возможных. На этом принципе и работает мой детский сервис ставок.
3.Когда я делала и испытывала свой детский конструктор, то промежуточные выводы денег были за 5 мин, без документов. Но суммы были порядка 10К, т.е. небольшие. После порезки кэфов я обиделась. Может и можно было сходу пересесть, даже не на дроп, а на любое вымышленное. Но я обиделась)
4. У меня удвоение банка было каждый месяц. Но я начинала с 1000 руб. Так что не знаю о верхнем потолке.
5. Гарантии? Какие гарантии? Берите мой самокат и катайтесь)
6. Цена? Раньше я брала 25 коп. за ставку.
7. В довесок я скажу, что не судите меня строго. Как только я прочитала пункт 1, так меня и понесло. Я написала чистую правду. Даже если в ТС не то, то все равно я написала чистую правду. Абсолютно чистую правду под его характеристики. И цена этой правды 25 коп. ТС же хочет за нее 25 000 00 копеек. С каждого. Нет, Александр мне друг, мы вместе проводим время на спортс и катаемся по сугробам, но я не смогла удержаться - он сам виноват, кто так пишет 1 пункт.
П.С.
Вместо 1х можно брать Марафон, разницы никакой в смысле алгоритма, чуть быстрее надо реагировать и все дела. А как там с деньгами я не тестировала. Еще умельцы приспособили мой самокат к Лига Ставок и БалтБет. Еще Париматч. Много ведь контор смотрят на пинакл.