Тема, в узком смысле этого слова, почему-то застряла на этапе проверки товара Гарантом. Чуть позже я уточню почему и сообщу здесь.
Но в широком смысле все идет нормально. У нас возникают и обсуждаются важные вопросы.
Вот появился новый: Таня самовольно заменяет три буквы на три точки, не послать ли ее нам на три точки? Вообще-то Таня предлагала сделать автозамену, пока что ее нет. На чьей стороне правда?
Читаем правила. Запрещено. 3. Срач и нецензурная брань в сторону другого участника форума, в остальных случаях мат не запрещается (2 балла - 1 месяц действия баллов).
Смотрим, что я запипикала.
удалите уже тему к ...м, ...ту продают какую то, было бы заебись - не продавал на... вот ее продавать если все маслом?
Это совсем не в сторону ТС? А где начинается его сторона? Его жена, его дети - это уже не его сторона? Его работа - тоже уже не его? Я рассудила, что сторона ТС задета грубыми словами. Но не применяла ни банов, ни предупреждений, всего лишь заменила грубость.
Да, в других местах я самовольно заменила то, что как бы выражало эмоции. А по правилам это не запрещено. Ну так давайте чуть обсудим это дело.
Мы можем начать формально. Я читаю мат и мне это страшно неприятно - я услышала, значит, это и в мою сторону! И в сторону многих других! Вы в транспорте можете болтать в компании - мат, перемат - но разве окружающие будут молчать? разве им все равно? Мы - которым не все равно - можем собраться и потребовать редакции правила - никакой мат на публике не разрешен! только в личке! или только через иносказания - можно подобрать, нарисовать.
Это важно. Потому, что здесь не притон, не зона, не тупые подростки - взрослому мужчине не нужны маты для ложных самоутверждений. Форум имеет свою самобытность. Он самый трезвый в ставках. К чему уподобляться безумным и нервным лудоманам. Вы пишите, гугл разносит - читают всякие там барыги, наркоманы, тупые, жадные - о! да там наши пацаны! и я к ним!
Вам трудно отказаться. Я уже написала. Если трудно кинуть водку, то переходите постепенно на вино, пиво. Т.е пишите свои предложения по поводу того, как должны выглядеть замены традиционных матов здесь.
https://forums.drom.ru/garazh/t1151997656.html
П.С.
А сколько у нас матюкаются "чтобы беседу поддержать"? Пара человек из сотни. По эмоциям пусть больше немного. Но не все же поголовно, явно, что меньшинство. Но это меньшинство не стесняется требовать для себя свобод, а большинство стесняется - вот так и возникает миф, что таня здесь диктатуры устанавливает и проч. - написало бы смело большинство, было бы тогда объективно!
П.П.С.
Когда я пришла в ставки, то быстро поняла: в любом случае мне надо умнеть, развиваться здесь, иначе рискую влететь в ужас завсегдатая пивнушки. Вы, которые за маты, вы не хотите вырасти в своем будущем? Если хотите, то разве не понимаете, что ваш бизнес не мешки таскать, он интеллигентный, он с деньгами, с пониманием, с умом, без ложного бахвальства, вы взрослый человек будете, с красивыми девушками - никак не понтующийся завсегдатай пивнушки ппс. Так может надо и за этим следить?
П.П.П.С.
Впрочем, я не настаиваю. Если кто-то в космос будет пулять. Но если в сторону конкретного человека, тогда по правилам.