sova2022
VIP пользователь
Команда форума
- Реакции
- 767
- Баллы
- 113
хуйню пишет Паша!А чё Вы та Пашу наехали то? Он что то не так сказал?
если он не понимает, что это за скрины, то это учет в фортеде... кто пользуется тот понял. Есть пруфы за фейк? пусть покажет! Хотя я уверен, что там все чисто.эта шалава фейковыми скринами везде раскидывается
бет365 дно)))))) я ару с вас как у вас бомбит жестко)))))ты просто тупой! реально бы учился у человека, а не по клаве стучал. Бегай дальше по будкам пока тебя терпят, гуру ты наш.
что такое фортед????? что это такое вы мне обьясните ?хуйню пишет Паша!
если он не понимает, что это за скрины, то это учет в фортеде... кто пользуется тот понял. Есть пруфы за фейк? пусть покажет! Хотя я уверен, что там все чисто.
фортед это деньги, сынчто такое фортед????? что это такое вы мне обьясните ?
да хуйня очередная.что такое фортед????? что это такое вы мне обьясните ?
зря ты так, вообще фортеду хуева туча лет, он еще бетлинкером был. это топ1 из сканеровда хуйня очередная.
Ты бы лучше разоблачение фейков совы скинул... интересно стало
Согласен фортед топ, я в шутку написал для гуру нашего Павлика, он там недавно плакался, что его супер-сканер MySuperBet закрываетсязря ты так, вообще фортеду хуева туча лет, он еще бетлинкером был. это топ1 из сканеров
в его сканере 1 донор фон, которому пизда, вот он и психует))))Согласен фортед топ, я в шутку написал для гуру нашего Павлика, он там недавно плакался, что его супер-сканер MySuperBet закрывается
спасибо мам что посветила ))фортед это деньги, сын
сбасипа вам всем что мине разказали что такое фортэд)))Согласен фортед топ, я в шутку написал для гуру нашего Павлика, он там недавно плакался, что его супер-сканер MySuperBet закрывается
сканер вилок, прога которая сама ищет вилкисбасипа вам всем что мине разказали что такое фортэд)))
так все сканеры сами ищут вилки ))))сканер вилок, прога которая сама ищет вилки
ну а фортед типо топчик)так все сканеры сами ищут вилки ))))
спасиба)сканер вилок, прога которая сама ищет вилки