Shaman
Букмекер
- Реакции
- 121
- Баллы
- 43
Да я уже ничему не удивляюсь)))прикинь, бывает и такое)))
Да я уже ничему не удивляюсь)))прикинь, бывает и такое)))
а ты типа много этих сканеров пробовал, что можешь выводы делать такие?ну а фортед типо топчик)
Отличная контора, не знаю с чего ты взял, что это дно.бет365 дно)))))) я ару с вас как у вас бомбит жестко)))))
он пинакл с сбо вилкуетОтличная контора, не знаю с чего ты взял, что это дно.
я бетсити и 1хбет вилкую, самые топовые конторы , всем советую)он пинакл с сбо вилкует
поэтому ты грустного пикачу и ебешья бетсити и 1хбет вилкую, самые топовые конторы , всем советую)
ага ,ведь твоя мать заебала уже)поэтому ты грустного пикачу и ебешь
ну ты уже хуйню понесага ,ведь твоя мать заебала уже)
прасти миня(ну ты уже хуйню понес
Ты либо такой же школьник как Топский, либо в теле 29 летнего пацана у тебя мозги малолетнего долбоящера.Почему у быдла так бомбит, когда что то говорят о их родителях ? ) Это ж каким тупым дауном нужно быть, что бы агриться на то, что тебе написали в интернете люди, которых ты никогда в жизни не встретишь. И тем более написали это по одной простой причине, что бы у тебя агро-биомусора бомбанул пукан )
Ты либо такой же школьник как Топский, либо в теле 29 летнего пацана у тебя мозги малолетнего долбоящера.
И здесь больше нечего добавить, это все что нужно знать о тебе и тех, кто тебя лайкает или разделяет твое мнение
я бы рад на хороший завод пойти! делать что то стоящее! но во первых заводов мало! во вторых не берут....все верно, вилки мертвы, поэтому все идем на завод!! Я вот уже вещи собрал )))
вот и я о том жея бы рад на хороший завод пойти! делать что то стоящее! но во первых заводов мало! во вторых не берут....