G
Goliath
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
умерли давно))Дак, что по вилкам то? Таки умерли?
убили вилки, горемыки)Дак, что по вилкам то? Таки умерли?
прикол в том что онлайн зенит дно ебаное ,а вот ППС зенит лучше всех получается ))Про зенит уже давно все ясно, зачем в ней вилковать....
Измором хотят взятьПро зенит уже давно все ясно, зачем в ней вилковать....
а можно чутка поподробней? а то у меня оказывается будка зенита в 3 минутах от домаприкол в том что онлайн зенит дно ебаное ,а вот ППС зенит лучше всех получается ))
Да это стеб))) или ты не понял??)а можно чутка поподробней? а то у меня оказывается будка зенита в 3 минутах от дома
а я уж обрадовалсяДа это стеб))) или ты не понял??)
Если принимают без доков, можно в полную силу иметь эту будку, пока твои рыжие кудри не примелькаются)а можно чутка поподробней? а то у меня оказывается будка зенита в 3 минутах от дома
Если принимают без доков, можно в полную силу иметь эту будку, пока твои рыжие кудри не примелькаются) (с) Volf3dа можно чутка поподробней? а то у меня оказывается будка зенита в 3 минутах от дома
Надо попробоватьЕсли принимают без доков, можно в полную силу иметь эту будку, пока твои рыжие кудри не примелькаются) (с) Volf3d
так они по неразумению.... думают что они еще живы... ищут ответы.... жаль их....Едри Ё мать.)) Какого члена тогда народ каждый день по стопятсот морд тут регится? Если ему в морду орут, что вилки сдохли?? Однако.![]()