sova2022
VIP пользователь
Команда форума
- Реакции
- 767
- Баллы
- 113
до 4хЕсли не секрет, сколько дропов заюзываешь в месяц?
до 4хЕсли не секрет, сколько дропов заюзываешь в месяц?
Ищущий да обрящет! Если что пиши в личку)Это ж где столько взять(
Правильно все сказал. Нанимается один человек в качестве такого себе менеджера по персоналу ))) Но не на ставку конечно, а от выработки - за каждого дропа идет определенное вознаграждение. Ну и дроп конечно тоже получает свой гешефт. Если дроп неадекват и подвел, то менеждеру не просто ничего не попадает, а получает штраф. При такой схеме этот менеджер будет максимально четко подбирать дропов.найми людей которые этим будут заниматься
Это общая сумма для дропа и менеджера? Или без менеджера?Я за 3к договорился за человека-единицу
я ставлю на то , на что вы никогда не будете ставить)))Как это не повредит? Фигню написал какую-то )))
я могу тебя своим хуём прихуярить к стенкеего пока хуем не пришибло, он верит что так и будет дальше))
фонбет вообще дно же, деньги не выплачивают . режут сразу после первой вилки((((( лучше в бетсити и 1хбет ставить чем в фоне.у меня нормально все, топский веселит, с фонбета тянет и говорит все заебись)
Это общая сумма для дропа и менеджера? Или без менеджера?[/quote
С менеджером я договорился на 3к за его личность, он еще людей может достать, как он сказал, так же 3к дам, ну мб чуть выше, но не по 250 баксов, это жирно слишком, да и не выгодно.
У тебя ж банк вроде на вилках 100к всего (не в обиду), что ж ты с ним споришь тоя могу тебя своим хуём прихуярить к стенке![]()
Про фон в точку, за одну ставку режут и месяц ебут мозгфонбет вообще дно же, деньги не выплачивают . режут сразу после первой вилки((((( лучше в бетсити и 1хбет ставить чем в фоне.
да, для тебя рисовал специально. я бы мог конечно лично тебе доказать что это так на самом деле, но тебя даже впадлу в скайп добавлять)ну хуём то я его могу прибить к стенке ))) эта шалава фейковыми скринами везде раскидывается , сам даже не знает что такое вилка)))))
я могу такой хуйни 100000 штук нарисовать и говорить что я вилочник гуру_)))))
Посмотреть вложение 720
ты просто тупой! реально бы учился у человека, а не по клаве стучал. Бегай дальше по будкам пока тебя терпят, гуру ты наш.ну хуём то я его могу прибить к стенке ))) эта шалава фейковыми скринами везде раскидывается , сам даже не знает что такое вилка)))))
Посмотреть вложение 720
ну хуём то я его могу прибить к стенке ))) эта шалава фейковыми скринами везде раскидывается , сам даже не знает что такое вилка)))))
Посмотреть вложение 720
А чё Вы та Пашу наехали то? Он что то не так сказал?ты просто тупой! реально бы учился у человека, а не по клаве стучал. Бегай дальше по будкам пока тебя терпят, гуру ты наш.
нихуя с ним не случитсяА чё Вы та Пашу наехали то? Он что то не так сказал?
Дай ему Бог здоровья!нихуя с ним не случится