PowerPuff_luv

PowerPuff_luv

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
тема жива, парсится далеко не через видеотрансляции, рабочие схемы никто не выдаст...имхо...

PowerPuff_luv

PowerPuff_luv

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Послегол это серая тема и стоит готовится к тому, что акк будут резать даже крупные конторы. В снг конторах вообще нет смысла ставить т.к. в большинстве случая вытягивать деньги очень проблематично.
Тема не серая, смысл ставить в снг есть, вытягивать деньги не проблематично... на все есть прямые руки и голова, если нет хоть одного из перечисленного - то в принципе жизнь вытягивать проблематично.

М

Махамед Балкаров

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
Послегол это серая тема и стоит готовится к тому, что акк будут резать даже крупные конторы. В снг конторах вообще нет смысла ставить т.к. в большинстве случая вытягивать деньги очень проблематично.
Ты знаешь как ? Аккаунты не проблема

В

Вячеслав111

Начинающий Вилочник
Реакции
1
Баллы
3
кто имеет (имел) дело с img трансляциями, или с опережением на теннис,или настолку, отпишите в телеграм @bakihin1

P

parabella

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Кто ещё не вкурсе послегола-всё тут.

C

Cloudy

Букмекер
Реакции
13
Баллы
18
  • Like
Реакции: Mrmrmr
L

lordgod1488

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Кому интересен послегол - пишите в тг https://teleg.one/everydayim

Послегол посредством скаутов в хоккее. Один период даем бесплатно.Ставили преймущественно бет365, лига ставок, остальные цуписные ру конторы 50/50

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: igorean1983
I

igorean1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
У меня тайменг поднимали до 26 сек , я всё равно умудрялся ловить после гол

L

lordgod1488

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Кому интересен послегол - пишите в тг https://teleg.one/everydayim

Послегол посредством скаутов в хоккее. Один период даем бесплатно.Ставили преймущественно бет365, лига ставок, остальные цуписные ру конторы 50/50
Теперь даём бесплатно до первого гола только, бесплатный период уже провели. Матчи будут завтра, кому интересно пишите также в тг https://teleg.one/everydayim

F

Forte

Вилочник
Реакции
1
Баллы
8
Лохи ,налетайте....!)

L

lordgod1488

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Твое место на параше! Петух - розводило!
Пруфы предъяви пожалуйста, балабол) место твоего языка на параше, если ты вкидываешь такую инфу без доказательств, для кого я тогда бесплатно давал период и бесплатно даю гол? Чтобы потом какой-нибудь залётный тип написал такой высер в мою сторону? Ты совсем ебобошенька?)

F

Forte

Вилочник
Реакции
1
Баллы
8
Пруфы предъяви пожалуйста, балабол) место твоего языка на параше, если ты вкидываешь такую инфу без доказательств, для кого я тогда бесплатно давал период и бесплатно даю гол? Чтобы потом какой-нибудь залётный тип написал такой высер в мою сторону? Ты совсем ебобошенька?)
[/QUOTE Вали на завод,работать.Лохов уже нету.Школота....

B

boris555

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
продам авторскую прогу кликер, с любого телефона клик идет на комп , без задержки , удобно с стадиона , корта работать.

D

Digital767

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет. Кто работает по послеголам - пишите в тг: @mur_man
Куплю информацию.

Russel_beastbook

Russel_beastbook

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Тема после гола работает ещё как, лично видел как чувак с 1х с двух аккаунтов за сутки 200к вытащил. Но мне он не рассказывает. Ищу информацию уже вторую неделю, с утра до вечера. Мне бы по 5к в день поднимать на послеголе, было бы сказочно. Если кто не жадный, готов дать подсказку где искать буду очень благодарен, пишите в личку.
Телега: @bllmlgn

Sergo

Sergo

Гуру ставок
Реакции
10
Баллы
8
Тема после гола работает ещё как, лично видел как чувак с 1х с двух аккаунтов за сутки 200к вытащил. Но мне он не рассказывает. Ищу информацию уже вторую неделю, с утра до вечера. Мне бы по 5к в день поднимать на послеголе, было бы сказочно. Если кто не жадный, готов дать подсказку где искать буду очень благодарен, пишите в личку.
Телега: @bllmlgn
Вряд ли тут найдутся такие благодетели)

Russel_beastbook

Russel_beastbook

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вряд ли тут найдутся такие благодетели)
Согласен, но вдруг повезет) не прошу готовый рецепт кнопки бабла, хотя бы маленькую наводочку на то, где найти трансу.