PowerPuff_luv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Тема не серая, смысл ставить в снг есть, вытягивать деньги не проблематично... на все есть прямые руки и голова, если нет хоть одного из перечисленного - то в принципе жизнь вытягивать проблематично.Послегол это серая тема и стоит готовится к тому, что акк будут резать даже крупные конторы. В снг конторах вообще нет смысла ставить т.к. в большинстве случая вытягивать деньги очень проблематично.
Ты знаешь как ? Аккаунты не проблемаПослегол это серая тема и стоит готовится к тому, что акк будут резать даже крупные конторы. В снг конторах вообще нет смысла ставить т.к. в большинстве случая вытягивать деньги очень проблематично.
Кидала, не переходитеКто ещё не вкурсе послегола-всё тут.Переадресация Telegram
Сервис переадресации Telegram. Создайте свою уникальную ссылку на телегерам в один кликteleg.run
Теперь даём бесплатно до первого гола только, бесплатный период уже провели. Матчи будут завтра, кому интересно пишите также в тг https://teleg.one/everydayimКому интересен послегол - пишите в тг https://teleg.one/everydayim
Послегол посредством скаутов в хоккее. Один период даем бесплатно.Ставили преймущественно бет365, лига ставок, остальные цуписные ру конторы 50/50
Поясни за свои слова)
Твое место на параше! Петух - розводило!Поясни за свои слова)
Пруфы предъяви пожалуйста, балабол) место твоего языка на параше, если ты вкидываешь такую инфу без доказательств, для кого я тогда бесплатно давал период и бесплатно даю гол? Чтобы потом какой-нибудь залётный тип написал такой высер в мою сторону? Ты совсем ебобошенька?)Твое место на параше! Петух - розводило!
Пруфы предъяви пожалуйста, балабол) место твоего языка на параше, если ты вкидываешь такую инфу без доказательств, для кого я тогда бесплатно давал период и бесплатно даю гол? Чтобы потом какой-нибудь залётный тип написал такой высер в мою сторону? Ты совсем ебобошенька?)
[/QUOTE Вали на завод,работать.Лохов уже нету.Школота....
Вряд ли тут найдутся такие благодетели)Тема после гола работает ещё как, лично видел как чувак с 1х с двух аккаунтов за сутки 200к вытащил. Но мне он не рассказывает. Ищу информацию уже вторую неделю, с утра до вечера. Мне бы по 5к в день поднимать на послеголе, было бы сказочно. Если кто не жадный, готов дать подсказку где искать буду очень благодарен, пишите в личку.
Телега: @bllmlgn
Согласен, но вдруг повезет) не прошу готовый рецепт кнопки бабла, хотя бы маленькую наводочку на то, где найти трансу.Вряд ли тут найдутся такие благодетели)