Подумала, что посторонний неискушенный чел может почитать все эти много слов в данной теме и ни фига не понять: а) почему у Тани бетонные нервы: ее посылают и посылают, а она пишет и пишет б) почему у Тани бетонные мозги: ей доказывают и доказывают, конкретно причем, а она не понимает и не понимает, свое талдычит.
Так вот, по второму пункту я решила написать микроскопический комикс (раз мое синее художество с Васей и Светой не сработало
http://kitcapper.com/threads/vilki-ehto-delo-politicheskoe.1458/page-3#post-31791 может комикс даст понимание) точнее, толчок к пониманию, к самостоятельному мышлению - ну лень мне разжевывать очевидное)
-----------------------------------
Итак, правильный вилочник решил сделать 10 правильных ставок в двух правильных БК - пинке и марике. Кэфы там 10 раз одни и те же - 1.50 и 3.30 - доходность вилки 3%. Вилочник ставит каждый раз по 10 000, каждый раз получает назад 10 300, за 10 раз он поставит 100 000, назад получит 103 000 - 3000 стабильной чистой прибыли на ровном месте - вот наш непробиваемый аргумент для той упертой дуры Тани. Дважды дуры, потому как не только прибыли не видит, но еще и на пинку бочку катит, зачем, мол, ей платить? - а ведь наша пинка-пиночка 6 раз дала выигрыш! 6 раз из 10! а марик всего 4 раза!
Правда, она что-то там вякала, что надо отдельно смотреть, отдельно по пинке - сколько вложили, сколько вернулось, отдельно по марику - сколько вложили, сколько вернулось. Нам не в облом. На пинку мы ставили по 6 875, на марика по 3 125. Значит, в пинку вложили 68 750, в марика вложили 31 250. В пинке вернулось 6*10 300 = 61 800, в марике вернулось 4*10 300 = 41 200. Пинка принесла нам прибыль 61 800 - 68 750 = - 6 950, марик принес прибыль 41 200 - 31 250 = 9 950. Что за бля...ство ................................................................................................
-----------------------------------
А по первому пункту скажу, что публичные посты часто пишутся от скуки, для отдыха, для разрядки. За ними есть другой слой - личная переписка. Там все по-деловому и с пользой. Естественно, даже голос никто не повышает)
Мне написали 10 чел, с вопросами, с предложениями. На вопросы я постаралась ответить. Предложения обсудили. Я написала 2 участникам, один скромно молчит, другой написал мне в ответ много) конструктивного, кстати. Собираюсь позже написать еще некоторым. Так что все идет нормально. В целом я довольна, хоть и медленно, но дело движется.