DragVilka
Вилочник
- Реакции
- 1.389
- Баллы
- 113
И не говорите! Я сама поражена: думала, что в теме "Части вилок" http://kitcapper.com/threads/chasti-vilok.1430/ мы уже все согласовали, поняли друг друга, а оказывается все, как и было.Йо майо. Ищё тема и всё про одно и тоже.![]()
Пара недель?Ты серьёзно так думаешь?Тебя в первый же день порежут если ты будешь ставить много ставок,пару недель протянишь если по одной в день будешь ставить.Та контора в которой прибыль собирается не любит таких, как мы, через пару недель не впускает уже.
Ты можешь не попадать хоть в поток,хоть в приток,хоть в отток хоть куда,всё равно порежут.Режут не за то что ты попал на событие где собралась толпа вилочников.Там в этом потоке и попаны есть,те кто даже не вкурсе валуев и вилок,их ведь не режут за то что они там случайно оказались.Ребят, не знаю считается ли это инсайдом, поэтому решил спросить: В какое время лучше вилковать?По логике вещей, что бы не попадать в "поток" с остальными вилочниками, то лучше этим заниматься когда большинство отдыхает, ведь какие-то вилки всё равно проскакивают в любое время...Или палево на 7 юношеском дивизионе женской лиги Уругвая по футболу палит тебя больше, чем 2я мужская испании, пусть даже на перегруженном в бк плече?
Марафон самая первая контора где выгоняют.Я говорю, Марафон первая контора, где не выгоняют
то она решила синим выше поразвлекать и дальше - в пятницу 13 - раз с просветлением одни затмения....Хотя посты самой Татьяны чаще развлекают, чем просветляют ...
Ну, обычно же первые аккаунты живут дольше всех(по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, пока я читал всякие форумы и инфу на данную тему), соотв у них лимит "флажков" которые надо собрать до порезки чуть выше,а попадание на ставку где 9/10 игроков вилочники это и есть "флажок",не? Просто попан ловит этот флаг,а потом 10 ставок подряд его не получает,а может 20 и 30, потом снова на него попадает, но с таким соотношение буки просто это игнорят( Опять же,всё тут описанное основывается на логике,а она ничем кроме моей фантазии не подкреплена, т.к я только-только начинаю проставлять свои первые вилки, так что это может быть и полным бредом).Ты можешь не попадать хоть в поток,хоть в приток,хоть в отток хоть куда,всё равно порежут.Режут не за то что ты попал на событие где собралась толпа вилочников.Там в этом потоке и попаны есть,те кто даже не вкурсе валуев и вилок,их ведь не режут за то что они там случайно оказались.
Если понимаешь,что первый акк живёт дольше,то тогда делай так чтоб твой каждый новый акк был как первый.С нормальным банком можно тупо купить дешёвый ноутбук,даже нетбук и вилковать совсем из другого места,т.е. не из дома своего где уже вилковал.Есть другие решения о которых я не знаю,но эти стопудовые.И да,навсякий случай заклей камеру,ну её нахер.Ну, обычно же первые аккаунты живут дольше всех(по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, пока я читал всякие форумы и инфу на данную тему), соотв у них лимит "флажков" которые надо собрать до порезки чуть выше,а попадание на ставку где 9/10 игроков вилочники это и есть "флажок",не? Просто попан ловит этот флаг,а потом 10 ставок подряд его не получает,а может 20 и 30, потом снова на него попадает, но с таким соотношение буки просто это игнорят( Опять же,всё тут описанное основывается на логике,а она ничем кроме моей фантазии не подкреплена, т.к я только-только начинаю проставлять свои первые вилки, так что это может быть и полным бредом).
если бы не концовка(про камеру), то я бы даже не распознал сарказма(Если понимаешь,что первый акк живёт дольше,то тогда делай так чтоб твой каждый новый акк был как первый.С нормальным банком можно тупо купить дешёвый ноутбук,даже нетбук и вилковать совсем из другого места,т.е. не из дома своего где уже вилковал.Есть другие решения о которых я не знаю,но эти стопудовые.И да,навсякий случай заклей камеру,ну её нахер.
Я вообще-то без сарказма тебе дал совет.Буки палят железо-это рас,палят местоположение-это два.Вот на счёт три,чтоб закрыть камеру это я думаю тоже не лишнее,сейчас даже говняные приложения из плеймаркета имеют доступ к камере,буки подавно имеют.Тупо может бот сравнивать селфи и банить акки если например схожесть 99% может и меньший процент.Первые акки если живут дольше то тогда подумай логически почему.Думаю поймёшь и разберёшься.если бы не концовка(про камеру), то я бы даже не распознал сарказма(
Просто реально много кто писал,что первые акки(как правило) живут куда дольше, чем все последующие, т.к ты вообще еще нигде не светил железо/инет/прочее(если таковое имеется), но я, опять же, это всё беру с чужих слов, и если это бред, то можно так и сказать, в конце концов я реально совсем новичок и ничего не понимаю -_-
Нетбук беушный стоит на авито 1000р,думаю и тебе это будет подсилу.Спасибо на добром слове) Да, дроп(симка+киви), "свисток" это понятно,а вот с железом напряжно будет, сейчас новое железо всю прибыль съест т.к оборот мелкий,но в планах именно такие действия)
А сейчас буду на виртуалках пробовать, после того как родные порежут
Виртуалки,хуялки,впн,ты уверен в них на 100%?Вот если реально сделаешь всё новое вплоть до того что ты будешь вилить из другого места,например из машины,то тут 100% что ты для бука чистый.Конечно профи делают это проще,но я не мультяшник,у меня досих пор все акки свои.Спасибо на добром слове) Да, дроп(симка+киви), "свисток" это понятно,а вот с железом напряжно будет, сейчас новое железо всю прибыль съест т.к оборот мелкий,но в планах именно такие действия)
А сейчас буду на виртуалках пробовать, после того как родные порежут