sova2022
VIP пользователь
Команда форума
- Реакции
- 767
- Баллы
- 113
за штуку сломанный сейчас не купишьНетбук беушный стоит на авито 1000р,думаю и тебе это будет подсилу.
за штуку сломанный сейчас не купишьНетбук беушный стоит на авито 1000р,думаю и тебе это будет подсилу.
за штуку сломанный сейчас не купишь
Toshiba Satellite 1800-S254 P3-1000/256/12/dvd/14за штуку сломанный сейчас не купишь
Мультяшить везде придётся,просто марик быстрей всех выгоняет.Теперь я начинаю правильно понимать очередное высказывание ДимОК в свое время - почему он забросил свое успешное в марафонах - "там мультяшить надо"
Между б.к. перелить можно путём тех же валуйных кэфов,из инициатора в ту кто ещё не поменял кэф.Но порежут ещё до успешного перелива.Перелив без валуйных кэфов из одной б.к. в другую невозможен,зато возможен на биржу.А вот переливов денег между БК никаких не бывает.
В своей мудрости)) я вам говорю. вы правы, но вы сделали только полшага, а я полный - я давно поняла, что человек со своими представлениями, рассмотрениями, рассуждениями и т.д. глуп и ничтожен в деле случайного - поэтому там у меня архивные базы (на вес золота) и скрипты, которые в секунды тестируют все мои представления и в минуты находят оптимальные - работающие на практике - решения! То, что я нашла по базам - оно работает, проверенно работает. Конечно, там некие общие принципы. Иногда они очевидные Иногда я не пойму, например, почему такая огромная разница между ТМ и ТБ в футболе и ничтожная в баскетболе. Но так сказала машина. Я ничего не представляю.Представь.. Итак, рассмотрим ситуации...Но может случится так...
Думаешь не понятно для чего этот пост ты написала?Ты не выудишь из меня инфу по переливу на Бетфаир.А вот переливов денег между БК никаких не бывает. Каюсь, со злой иронией написала я в пятницу 13 три синих художественных поста)( Потому что достало уже. Типа у нас сейчас становится тепло, а в южном полушарии - холодно, значит, тепло из южного полушария переливается сейчас в северное - бред ведь, да? а как в вилках такое говорить, то уже не бред почему-то. Понимать надо причины. При погоде - это наклон дневной поверхности к солнечным лучам, при ставках - это концентрация валуев.
Нет. Если пинка - марафон, то заработок на пинке есть кажущийся, вы его не возьмете, не используете - тупо по той причине, что собираетесь играть дальше, а дальше пинка 100% заберет его у вас обратно, да еще попросит.А вилочник заработает при любом раскладе.
Какой ты сделала полный шаг?Ты топчишься на месте как мнительный,нерешительный,боявшийся сделать шаг человек.Пишешь это тому кто бегает по сравнению с тобой.Твои графики и передачи никому нахрен не сдались.В своей мудрости)) я вам говорю. вы правы, но вы сделали только полшага, а я полный -
Прям как в какой-то книге)) Нужны мне ваши секреты, которые всем известны)) А которые не всем известны, тем более не нужны - не готова я пока что к преступлениям))Думаешь не понятно для чего этот пост ты написала?Ты не выудишь из меня инфу по переливу на Бетфаир.
Я тебе привел в заключении один факт. У тебя одна ставка 1\200 банка, у вилочника может быть на порядок выше. Это перекрывает все твои рассчетыВ своей мудрости)) я вам говорю. вы правы, но вы сделали только полшага, а я полный - я давно поняла, что человек со своими представлениями, рассмотрениями, рассуждениями и т.д. глуп и ничтожен в деле случайного - поэтому там у меня архивные базы (на вес золота) и скрипты, которые в секунды тестируют все мои представления и в минуты находят оптимальные - работающие на практике - решения! То, что я нашла по базам - оно работает, проверенно работает. Конечно, там некие общие принципы. Иногда они очевидные Иногда я не пойму, например, почему такая огромная разница между ТМ и ТБ в футболе и ничтожная в баскетболе. Но так сказала машина. Я ничего не представляю.
Придет время и вам придется заводить новый акк, чтобы попросить у меня сервис выводов из этих самых графиков - вам я его не дам, он вам не нужен ведь)) А если серьезно, то не надо такое говорить - все вокруг вас есть следствие графиков и теоретиков, ВСЕ!Твои графики и передачи никому нахрен не сдались.
Это не факт. Это рассуждения. Факт = практика, ниже по базам, еще ниже по моделям. Вот это факты. Я опираюсь на факты.Я тебе привел в заключении один факт. У тебя одна ставка 1\200 банка, у вилочника может быть на порядок выше. Это перекрывает все твои рассчеты
Сова,я так понимаю ты через дедики работаешь сейчас, но, скорее всего, через новое железо тоже пробовал)за штуку сломанный сейчас не купишь
У тебя в моделях ошибка.Это не факт. Это рассуждения. Факт = практика, ниже по базам, еще ниже по моделям. Вот это факты. Я опираюсь на факты.
+- одинаковоСова,я так понимаю ты через дедики работаешь сейчас, но, скорее всего, через новое железо тоже пробовал)
Там есть ощутимая разница по времени жизни новорега, если +- одинаково играть?