Михaил
Kit
Команда форума
Администратор
Модератор
Vip Каппер
Я рекомендую positivebet, так как он один из самых быстрых мониторов, недорогой и все нужные мне БК присутствуют. Зарегистрироваться можно здесь
Попадался он мне, некоторые вилки появляются в тот момент, когда они на самом деле исчезли. В принципе, для ознакомления подойдет, но работать с ним сложновато.Ребята для тех кто новичок в этом деле я рекомендую полностью бесплатный сканер SKAN-SPORT , прости Мишаня если не в той теме я написал .
Всем единомышленникам привет!
Ребят, как настроить отображение вилок?
Что бы нормальные вилки только показывались, а не всякий мусор.
Проявляется вилка, только перехожу по ссылкам, а она уже пропала...
Я думаю многим будет полезно! Как настроено у Вас?
В настройках поставь время жизни вилки от 15 секундВсем единомышленникам привет!
Ребят, как настроить отображение вилок?
Что бы нормальные вилки только показывались, а не всякий мусор.
Проявляется вилка, только перехожу по ссылкам, а она уже пропала...
Я думаю многим будет полезно! Как настроено у Вас?
Я поставил вот такие настройки....Около часа нету вилок, может что то не так?В настройках поставь время жизни вилки от 15 секунд
Я думаю ты убрал много вариантов ставки,в третьем скриншоте.У меня стоят все галки,вилок много.Я поставил вот такие настройки....Около часа нету вилок, может что то не так?
Не могу сказать, обычно между марафоном и бетсити очень много вилок, даже по этим параметрам.Я поставил вот такие настройки....Около часа нету вилок, может что то не так?
появились, щас так прое*ался хорошо, поставил ставку в бетсити, а на марафоне не успел...в итоге закрыли ставки, забили гол, и тотал уже поменялся..в итоге минус 2 тысячи)Не могу сказать, обычно между марафоном и бетсити очень много вилок, даже по этим параметрам.
Сочувствую(появились, щас так прое*ался хорошо, поставил ставку в бетсити, а на марафоне не успел...в итоге закрыли ставки, забили гол, и тотал уже поменялся..в итоге минус 2 тысячи)
появились, щас так прое*ался хорошо, поставил ставку в бетсити, а на марафоне не успел...в итоге закрыли ставки, забили гол, и тотал уже поменялся..в итоге минус 2 тысячи)
Сегодня не ты один такой, я тоже не успел поставить на другой БК)появились, щас так прое*ался хорошо, поставил ставку в бетсити, а на марафоне не успел...в итоге закрыли ставки, забили гол, и тотал уже поменялся..в итоге минус 2 тысячи)
Как заверил админ позитива, их расширение не передаёт подобной информации. Но я все-равно не ставлю через расширение.Вопрос
Расширение в браузере для "автоставки" просто редиректит и все куки и история будет у бука? Это к тому, что пользоваться автоставкой можно в одном браузере, а тогда у бука будет информация, что ты юзаешь сканер и другие конторы. Так?
Почему не ставишь через расширение? Писал в личку админу? Надо подробности технические узнать, просто на словах не очень убеждаетНо я все-равно не ставлю через расширение.
Так напиши сам, так же обратная связь есть. Не ставлю, потому что привык все искать в ручнуюПочему не ставишь через расширение? Писал в личку админу? Надо подробности технические узнать, просто на словах не очень убеждает