libra
послегол
- Реакции
- 68
- Баллы
- 28
Есть у меня стратегия "вилки в настольном теннисе без сканера". Данные вилки сканер не видит, нужно ждать начала игры. А игр много, один за другим. В какой именно игре возникнет вилка- не угадаешь, хотя если будет вилка- она может быть жирной. По мне лучше сделать вилку до матча спокойно с доходностью 3-4% и уйти по своим делам, чем сидеть, ждать, портить зрение перед мониторомНо да от части так и есть.В принципе я плюс минус знаю какие матчи нужно смотреть а какие нет.Но в основном ты прав,
вот так работает здоровая конкуренция -Имею стратегию о которой рассказывает автор ,обменяю на какую нибудь другую тему или продам за символическую цену
ахахха ваще поржалИмею стратегию о которой рассказывает автор ,обменяю на какую нибудь другую тему или продам за символическую цену
БК ЛЕОН ?Если говоришь что знаешь в чем суть.То назови контору которая подходит.Можешь тут а можно в личку.А то мне кажеться что мы о разных вещах говорим
Опиши подробно что именно продаешьНу походу Леон раз замолчал , я знаю этот способ, кому интересно могу продать за 5 к
ахахахЕсть работа. У нас первые руки. Вся третья Лига Чехии ставится через меня, Азия Чехии ставится через меня. Нужны люди с РФ, которые могут что то сделать по СНГ конторам.
Телега - (по номеру) +420 792 433 278