Даю конкретно вам время до 16:00 предоставить все доказательства такого громкого заявления.
Вы обвиняете ТС и всех участников тестирования в заговоре и во лжи.
Ну погнали.
Ребята, я участвовал в тестировании данного сервиса. Остался доволен, планирую работать по нему, над тарифом подумаю, надо все прикинуть.
Всего у меня было 7 машин, на каждой работал 1-2 дня. Из контор были постоянные - олимп, ВХ. Меняющиеся - 1хбет, бетсити, зенит, фавбет, фонбет, марик, балтплей. На каждой машине было сделано в среднем 25 ставок (можно бы и больше, но последнее время мог работать только с 18:00)
Доки просили на бетсити (и 2 раза блок на неделю, деньги вернули - схема как с париматч), на 1хбет в половине случае просили, один раз даже была видеоконференция, уже описывали почему такой момент возник, надеюсь больше не повторится. В фавбете один раз тоже просили.
На марике ставил нещадно, счета жили гораздо дольше обычного. В среднем 10 ставок. Но максимум не узнать, сколько бы он прожил, так как я переходил на другую машину)
На марике, фонбете, балтплее, зените доки не спрашивали ни разу.
Остался доволен сервисом, партнерством с автором, очень исполнительный, корректный, да и в принципе адекватный человек.
Для меня это стало неким выходом из сложившегося тупика в арбитраже в последнее время.
Всем рекомендую!
Давай считать. 7 меняющихся контор, уберем основные две. На каждой машине 25 ставок. Делим 25/7. Получается в среднем по 3,5 ставки на контору, без основных. О каком вообще тесте идет речь, когда человек ставит 3 ставки на счету и уходит оттуда? Причем в 1/3 контор запрашивают доки и даже видеоконференция, что говорит о том, что дропы нужны не по 800р. за комплект. Суммы ставок не указаны.
На марике человек пишет что ставил нещадно в среднем по 10 ставок...25-10...остается 15 ставок на 6 контор, уже меньше 3-х не правда ли? сумм ставок опять нет.
Технических результатов проверки системы никаких нет, все что было проставлено там, если было конечно, можно ставить совершенно спокойно с домашнего компа+впн. А уж тем более с запросом доков.
Учавствовал в тесте сделал два счета бетсити и лига ставок на бетсити как описывал автор я закосячил счет зарегал не на уникальной машине, а со своего нового ноута, но лаже с этим косяком все шло отлично даже вывел 90% денег, а на лигеставок все прошло отлично, так же собераюсь работать в дальнейшем с автором, каждый раз менять железо мне кажется это путь в некуда
Просто смешно становится от данного участника теста. За месяц умудрился сделать аж 2 счета в бетсити и один из них закосячил. Где тест то? Ни ставок, ни технических подробностей, ни сумм нет. Посмотрите просто на ошибки в орфографии, и этот человек может тестить технически систему? Это вообще не отзыв, так написал и ладно. Но больше всего удивляет, что автор этой темы, со всеми своими знаниями в области болтологии поставил + или лайк этому коменту. Просто детский сад какой-то.
чутка предисловия))
еще 15 марта будучи далеким персонажем от вилок) создал топик faq>крик о помощи.мало тогда кто откликнулся и самостоятельно черпать инфу было достаточно проблематично.изучив досконально форум. отписал сей товарищу. и тут пошла жара) более 100
сообщений!постоянно писал тонны текста, что нихрена его не отталкивало

сам предложил мне пообщаться в скайпе. и одним разом не закончилось. безумно импонировало то.что на протяжение всего нашего общения 24/7 я получал обратную связь, именно 24/7!!
касаемо тестирования. до последнего момента боялся. вдруг врун или же бабки зависнут,да и регать на не реальных дропов страшновато

стоило отыграть денек как махом отпустило) в
обороте были марик. зенит. фон. олимп. балт. лига. работали по схеме 1 день - 1 аккаунт. дропы были не реальные. то бишь покупал не юзаные сканы и сим карты. на сегодня проблем с выводом не было.только лига ставок один раз запросила фото паспорта. кой отрисовать проблем не составило
играл с минимальным банком.грузил в среднем по 80-100$ на плечо. выхлоп был достойный.
безусловно нацелен на дальнейшую работу. тс исполнителен и корректен. ребята велкам!)
желаю тс рост клиентуры в геометрической прогрессии
цены адекватны и оправданы, при грамотном подходе они вас не побеспокоят
всем балаболам и моралфагам (смартарбер) привет!
Из всего написанного, микро ценность представляет только выделенное, остальное балабольство. Человек пишет, что 15 марта был далек от вилок, а через 15-20 дней уже ставил вилки как настоящий полупрофи с суммами ставок по 100$ на плечо. Я не говорю что это много. Я говорю о том, что кто-то здесь из новичков может похвастаться таким?
Как обычно, никаких подробностей, даже количества ставок не указано.
Оставлю и я свой отзыв
Александр, низкий вам поклон! не только за отличные услуги но и за постоянную обратную связь и помощь в разных вопросах.
Вилками я начал заниматься после бонусхантинга, грешил и покупал различные обучения но итог всегда один...До модели безопасный лайв я проходил обычное тестирование, все было отлично и все как написал Александр в своем посте. Мне вообще не прилетал блок по мультиаккаунту хотя работали на очень поганных конторах и создавали часто мульты, еще тестил реакцию зарубежных контор на бонусах.Но самая жесть началась именно на безопасном live арбитраже и скажу сразу, это просто перевернуло мое представление о вилках ,до этого я был искренни уверен что тема сдохла, но это однозначно лучшее в этих гребанных вилках да и вообще в ставках на спорт.
Рекомендую всем. Кто работает по своим стратегиям и нужна лишь беопасность новых аккаунтов, тогда арендуйте смело. Если хотите зарабатывать реально хорошо и стабильно на этом, тогда безопасный лайф арбитраж.
Человек зарегистрирован 22 апреля. Тогда, когда набор в тестеры был закончен в конце марта. Как это чудо вообще к вам попало?
Не вызывает ли у вас никакого подозрения такой факт - человек раньше занимался хантингом, а потом перейдя на вилки вдруг начал покупать обучения этим вилкам? Все бы хорошо, если бы одно НО...у хантинга и вилок один и тотже инструмент зарабатывания - ставки на вилочных исходы или околовилочные. Ну и как может человек отмывающий бонусы на вилках не знать, что такое вилки?
Тестировал данный сервис. Ну что, и правда аккаунт марафона стал ощутимо дольше жить. Раньше резали за любую сумму на 1-2 ставки. Ставить старался до 4-5к рублей на плечо марика. Париматч я слишком уж сильно обидел, поставив на ошибку и получил возврат и порезку. Прожил аккаунт около недели (если честно точно не помню сколько ставок). После проверки (7 дней) все вывели без проблем. Планирую все таки пользоваться этим сервисом в дальнейшем. Судя по своему же примеру и примерам остальных тестировщиков тема работает и довольно таки неплохо, главное не косячить самому.
Где результаты теста? Сколько счетов в марике успел сделать? Все какие-то усредненные данные, никакой конкретики опять нет. Это отзыв человека, который ставит с домашнего компа, а не с защищенной системы.
И как итог.
Все отзывы написаны однотипно, почти во всех отзывах, в половине текста признание в любви автору. Нет никакой конкретики. Никаких технических результатов тестов. Толком ничего нет!
Автор данной темы на все вопросы пишет огромные ответы, вместо коротких и ясных. Сплошное балабольство. Я в прошлой теме просил какие отзывы хочу увидеть, но мало того, что я вижу одно жополизание, так еще товарищ старбакс в удаленном посте проболтался, что автор запретил указывать суммы ставок и прочую информацию. Как раз то, что я и просил. А автор намеренно проигнорировал мой пост и сделал все наоборот. Я просил дать статистику счета, возможно даже историю счетов предоставить, на что и сколько было поставлено. Это можно проверить. Ведь эти старые счета уже никакой ценности не представляют, почему не выдать всю информацию?
И да, я не смарт арбер, и не его клон, и бонусами уже не занимаюсь)