я просто не удержался, чтобы не зарегистрировать свой аккаунт и не задать вопрос.
Вы, наверное, действительно весь форум за дураков держите?)
Смарт, если Вы решили заниматься кардингом, то мы Вам ничем не поможем, а даже наоборот, поспособствуем для установления Вашей личности.
Прошу, перестаньте задавать специально заведомо провокационные вопросы рассчитывая тем самым на то, что Вам удастся поставить мою репутацию или репутацию моей профессиональной команды под сомнение. Ведь Вы пытаетесь это сделать еще с той теме.
Какую Вы цель преследуете, мне реально интересно? Вы засланный казачек или просто дурачок?
Ведь Вы пишите ерунду несусветную. Весь форум еще с самого начала не воспринимал Вас всерьез, я нелепо выгляжу, когда в очередной раз опровергаю Ваш бред сивой кобылы. Но моя этика не позволяет мне просто молчать и смотреть, как Вы тут вводите новичков в заблуждения, которые совсем недавно здесь.
А если я буду просить удалять и банить Вас по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам, то тут начнется обвинение администрации в заговоре.
Уважаемые форумчане, каким бы диким мое сообщение не казалось в адрес этого человека, не поймите не правильно, я всегда любезен и уважаю любое мнение, если оно является объективным, об этом не даст соврать ни один пользователь. Но Вы даже не представляете с какими негативным персонажем мы сейчас имеем дело.
Поэтому я заранее извиняюсь, если кому-то показалось, что я будучи являясь публичным субъектом позволяю себе некую некомпетентность.
Смарт, даю Вам предупреждение, потом я буду вынужден обратиться к администратором, чтобы они приняли соответствующие меры и снова забанили Вас и почистили этот бред.
Уважаемый ТС, напишите здесь ответ, как вы собираетесь убереччь своих клиентов от посадки.
Я отвечу не Вам, а тем людям, которые действительно могли задаться этим вопросом, тем более он имеет место быть.
Правда автор фантазирует невероятно.
Ситуация точно такая же, как и у всех сервисов, которые оказывают тематические услуги связи и работают в этой нише.
Мы занимаемся предоставлением такого рода услуг далеко не первый год, безопасность нашего сервиса проявляется не только со стороны "безопасного создания мультиаккаунтов", но и со стороны защиты наших клиентов
в первую голову!
Кардинг, спам, брут, мошенничество, отмывание и прочее - строго запрещено у нас и будет четко написано в правилах.
Во-первых, на наших машинах у клиентов ограничены права, что уже противоречит любым действиям действительно серьезных теневиков.
Тестировщики, которые работали с нами прекрасно помнят, что наша система безопасности постоянно проверяет активность всех пользователей, и когда мы заметим подозрительные действия (а мы их заметим в любом случаи), тогда в зависимости от критичности - наша система либо выдаст штраф и поместит машину в карантин, либо вовсе заблокирует ее. Мы записываем абсолютно все логи, которые хранятся в зашифрованном виде на нашем анонимном сервере, который в свою очередь полностью закрыт.
Во-вторых, как только клиент подключается с VPN/PROXY, его машина сразу попадает в отстойник, точно также как и в букмекерских конторах. Теперь Ваши действия под прицелом еще больше.
Ни один кардер или другой субъект преступного синдиката не будет работать с нами. Даже обычные спамеры идут на абузойстойчивые сервисы, чьими мы не являемся.
Ну а про спецслужбы, здесь могу только так комментировать -

Вы не представляете каким образом происходят оперативно-розыскные мероприятия у правоохранительных органов ?
Если мы берем отдел "К"по борьбе с киберпреступностью или любой другой, в первую очередь идет запрос на центральный сервис, где любезно сливается вся необходимая информация о подозреваемом. Но до этого даже не дойдет, уверяю Вас.
Работая с нами, абсолютно любой клиент в безопасности, кроме тех, кто нарушает закон и наши правила. Я описал только одну часть базовых функции по безопасности.
Человек, который занимается кардингом или прочим, в первую очередь преследует цель совершить экономическое преступление. Какой же Вы бред пишите, неужели Вы действительно считаете, что я будучи кардером пойду на сервис ,который напичкан СБ и сольет меня при первом же писке? Это просто немыслимо!
Теневики поднимают или арендуют свои сервера, свою почту, свой Джаббер, все свое личное! Потому что это их безопасность

А те, кто даже гипотетически бы работал на нашем сервисе, т.е берет коммерческое и публичное решение - уже давно сидят, либо еще на свободе, потому что никому они пока не нужны.