Bono
Царь всея форума
- Реакции
- 202
- Баллы
- 43
согласен, тоже неоднократно наблюдал что ставя на плечо в марике через позитив максы были урезаны , а на др событие норм максы были. но это скорее уже начиается когда они тя на земетку взяли, потому что поночалу то все норм идетУже не раз замечал что марик режет кеф именно на событие с позитивбет
Ну если честно в последнюю неделю начал наглеть уверенность появилось вилковал много но суммы не были большими максимум на плечо 2500 ставилА как интенсивно вилковал??
Сколько вилок в день делал?и на какие суммы?
Думаю будет полезная инфа![]()
Да ну в основном попанские одиночные делал на небольшие суммы плюс догончикиИ я так понимаю вилок по 10 а то и больше в день делал??
Просто акк месяц это супер.Всем бы так)
А для отвода глаз что нибудь делал??экспрессы или ещё т.п???
Может бытьВсе буки видят все сканеры, специальный отдел занимается именно вилочниками и плюсовыми игроками, так что единственный сканер который не палится это поиск вилок вручную
Как это можно протестировать?Все буки видят все сканеры, специальный отдел занимается именно вилочниками и плюсовыми игроками, так что единственный сканер который не палится это поиск вилок вручную
Тогда получается нам всем жопа)Я предполагаю, что у продвинутых наших буков, есть как и свой сканер, купленный по заказу, кэфов всех событий у нужных им конкурентов\коллег, так и свои программные наработки - отслеживание вилочных событий уже само собой вытекающее из деятельности конторы, которое будет отлично использоваться отделом для пресечения "мошенников" (хоть и разрешено правилами использование арбитражных ситуаций, все равно не мешает им вставлять "палки в колеса") и анализа каждой ставки пользователя. Те ставки которые не попадают в вилочный диапазон, просканенных конторой событий, они не уделяют много внимания (отдел безопасности), те ставки которые попадают в диапазон событий (которые по их мнению на дистанции принесут минус пользователю) автоматом повысят лимиты. На данный момент у меня такое представление о работе и механизме лимитов и до ручного вмешательства отдела безопасности у распространенных наших контор.
Я думаю гадать почти бессмысленно, т.к. БК делает миллионы, то механизмы борьбы с вилочниками - совершенствуются постоянно.Я предполагаю, что у продвинутых наших буков, есть как и свой сканер, купленный по заказу, кэфов всех событий у нужных им конкурентов\коллег, так и свои программные наработки - отслеживание вилочных событий уже само собой вытекающее из деятельности конторы, которое будет отлично использоваться отделом для пресечения "мошенников" (хоть и разрешено правилами использование арбитражных ситуаций, все равно не мешает им вставлять "палки в колеса") и анализа каждой ставки пользователя. Те ставки которые не попадают в вилочный диапазон, просканенных конторой событий, они не уделяют много внимания (отдел безопасности), те ставки которые попадают в диапазон событий (которые по их мнению на дистанции принесут минус пользователю) автоматом повысят лимиты. На данный момент у меня такое представление о работе и механизме лимитов и до ручного вмешательства отдела безопасности у распространенных наших контор.
А это уже хороший подход, при жестокой действительности порезок и блокировок) так и живем, так и вилкуем), "разбавляя" концентрированность образа вилочника надежой для буков, что мы обычные попаны)Я думаю гадать почти бессмысленно, т.к. БК делает миллионы, то механизмы борьбы с вилочниками - совершенствуются постоянно.
Кого любят все БК так это ПОПАНОВ
И нуно дать им самого попанского попана:
Закинуть 500 на депозит, и начать хуярить экспрессы на фаворитов из 16-и событий. Потом еще 500 залить и все слить. В лайве парочку ставок сделать, можно и плюсовых, но в конце все равно слить.
Через недельку закинуть 5000р и сделать +300% в лайве за день, и вывести в этот же день.