Bono
Царь всея форума
- Реакции
- 202
- Баллы
- 43
Предохранялся? (чистка куки, новый кошелек и прочее)Новый акк ровно 2 ставки и порезан до 100 рублей )))) будьте осторожны!!
Нюансов куча, но куча нюансов которые вилочники не учитывают еще больше, но все знают точно одно - марафон блочит, дело времени)Вот куки не почистил))
тогда меньше режут,потому что в два три раза меньше ставишьВсе буки видят все сканеры, специальный отдел занимается именно вилочниками и плюсовыми игроками, так что единственный сканер который не палится это поиск вилок вручную
из 5000 -15000 это круто это надо раз 200 поставить 5 ти процентные вилкиА это уже хороший подход, при жестокой действительности порезок и блокировок) так и живем, так и вилкуем), "разбавляя" концентрированность образа вилочника надежой для буков, что мы обычные попаны)
хрен ты нормального бука запутаешь одной двумя невилочными ставками,это тема для малолетокА это уже хороший подход, при жестокой действительности порезок и блокировок) так и живем, так и вилкуем), "разбавляя" концентрированность образа вилочника надежой для буков, что мы обычные попаны)
Есть такая вещ которая рефер блокирует индеецДа только со сканера ты рефер передашь буку и песец тебе тут же
Что за индеец, кинь ссылку посмотреть, но ведь все равно получается переходим напрямую на событие, это же элементарно отследитьЕсть такая вещ которая рефер блокирует индеец
все зависит от того счетов создаешьРебят привет всем вилочникам Как дела сейчас обстоят с марафоном? а в частности с запросом документов? как часто запрашивает ?
Поделись, тоже интересноЕсть такая вещ которая рефер блокирует индеец
У меня знакомый переходы делает со сканера в незалогиненый марик,с него копирут ссылку и через тим вьювер вставляет ссылку на другой комп,где залогинен марик и режут не меньше моего,кто мне скажет какой нафиг реферер тут виден?Да только со сканера ты рефер передашь буку и песец тебе тут же
только слепой не замечал..мникто не замечал такой факт,что только на фонбете