Golden Dildo
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Дак в каком направление "дуете"?А у вас там что?
Прямое подключение. В Украине сайты бк не заблокированы![]()
Дак в каком направление "дуете"?А у вас там что?
Прямое подключение. В Украине сайты бк не заблокированы![]()
Не продашь?У меня есть акк в запасе не мой- но с реальным дропом который поблизости живёт.
В Джетбуле- в минусе на 40К евро.)))
Ограблю гадов потом.
Сколько получить за месяц забрать? При какой средней сумме ставки?В бетсити был свой акк которому лет 8-9, проиграно там было достаточно. Месяц вилковал не знал проблем, я думал так всегда и будет, но через месяц порезали в ноль, дали вывести, полез в другие бк и тогда я понял жизнь вилочника.
Ребят если попадется старый минусовой акк и получится его грамотно провести через СБ бк, месяц будете бабло грести, даже по понедельникам
Как можно прогнозировать?)) если голова на плечах есть и руки растут из правильного места заработаешь. У них на тот м всегда завышенные кофыСколько получить за месяц забрать? При какой средней сумме ставки?
То есть со сканера на прямую можно перейти на пинакли и не чего не будет то есть не по режут и не за банят я правильно понимаюШоб ставить вилку шустрей.
Надо чтоб одна контора была железной. Типа Бэтфэйр, Пинакл, Сбобет.
Вот там на плечо со сканера на прямую можно ставить.
Я так в Пинакле на плечо ставил.
Да. Им срать окуда ты туда напрямую придёшь.То есть со сканера на прямую можно перейти на пинакли и не чего не будет то есть не по режут и не за банят я правильно понимаю
Супер это ещё больше мне упрощает жизнь а то я слаб в англ.Да. Им срать окуда ты туда напрямую придёшь.
Только если в сканере нет функции чтоб тебя сканер в канторе логинил- как к примеру в ребелбете.
То сначала перейди в Пинакл со сканера напрямую- и залогинься там.
А то в сканере может быть другое зеркало.
Вот тебе русский Пинакл с одного из сканеров незаблоченный РКНом-https://www.qasxler.com/ru/Супер это ещё больше мне упрощает жизнь а то я слаб в англ.
Это сканер забугорный. С геморойными настройками на ненашенском языке- и сцуко дороговатый.А ребелбет как вообще контора нормальная чья она зарубежная или наша
))) понялЭто сканер забугорный. С геморойными настройками на ненашенском языке- и сцуко дороговатый.
На биржи Smarkets,matchbook, betdaqe . Бетфэйр,Сбобет ну и думаю что в Дафабет тоже можно.А на какой бк можно так переходить ещё сканера которым было бы похер? ))
Я так понял они все зарубежныеНа биржи Smarkets,matchbook, betdaqe . Бетфэйр,Сбобет ну и думаю что в Дафабет тоже можно.
Мачбук биржа мутноватая какая то- сёдня было вилок много с Пинаклом.
Но пипец- я не вкурил как там ставить вообще.)))