Mad1988
Вилочник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
Да зарубежные. У нас таких не бывает- но СНГ они принимают.Я так понял они все зарубежные
Тогда будем тестировать их. а ещё как у них с выводом?Да зарубежные. У нас таких не бывает- но СНГ они принимают.
С выводом то всё норм. Верефицируешься если.Тогда будем тестировать их. а ещё как у них с выводом?
извини за частые вопросы я наверное надоел уже )))) ещё вопрос а с регистрация а как ?С выводом то всё норм. Верефицируешься если.
Но некоторые процент дерут за выводы.
К примеру Пинакл- можно выводить один раз месяц бесплатно.
Если чаще- то 600 рублей сдерут.
Бэтфэйр- чем больше в плюсе там будешь- тем больше постоянно с тебя процентов драть будет.
В мачбуке- 2 процента дерут.
Читай там в конторах правила всегда.
Много забугорных контор не принимают Русские платёжки.
Иди и регистрируйся. Латинскими буквами в основном. Эти конторы с биржами- русских принимают.извини за частые вопросы я наверное надоел уже )))) ещё вопрос а с регистрация а как ?
Спасибо за полезную информациюЯ забодался Марафон с Фонбетом вилковать.
Поэтому в Пинакл полез. Вилки так с Пинаклом дольше висят на них.
И быстрей когда на одно плечо со сканера переходишь.
Сначала они принимали игроков из РФ, ставил там некоторое время, но потом пришло письмо на почту, в котором было сказано: "We are having to restrict which locations users may access our services from and I'm afraid we are no longer able to offer betting services to users in your location. "У Smarkets в правилах указано, что якобы клиенты из России (и еще дюжины стран) не имеют права на открытие аккаунта. Кто-нибудь пробовал там зарегаться?
Какой процент на вывод с пинакла?Во мля- к вечеру попёрли в премаче 5 процентные.
С утра лучше не вилковать.
Весь деп на рахитные вилки угробил.)))))))))))))
)))))))))))Думаешь я оттуда выводил??
Оно само выводится- только депать туда успевай.
Бабло ваще там держатся не хочет.