Вилкин
Гуру ставок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 8
В вилках денег нет, расходитесь, оставьте больше кислорода для тех, кто здесь надолго
Вот это правильно!)В вилках денег нет, расходитесь, оставьте больше кислорода для тех, кто здесь надолго
Поддерживаю !!! ) Самые умные слова за сегодня которые прочитал !!! Лайк Бро )В вилках денег нет, расходитесь, оставьте больше кислорода для тех, кто здесь надолго
Это не на долгода зарабатывать можно на вилках, я две недели работаю с вилками, за ночь 1200р заработал, ставлю небольшими деньгами только тотолы и победы, по 100-200 за вилку, руку набиваю. уже с бетсити рамсил и 1хбет...(не сложно еще и еще аккаунты создавать) есть подводные камни, но это легче дома за компом сидеть, чем за 800р в день на стройке бетон в -20 месить...
Тебя порежут вот и всё. И кончиться твой заработок.почему? закроется только тогда когда будет одна всемирная контора, а такого быть не может!
Удачи в общем, это ты сейчас так говоришь, а после порезки когда у тебя заблочат акк и там застрянут все деньги на месяц, я посмотрю как ты запоешь, и когда после создания акка у тебя он проживет 1 день. И да, ты когда будешь регать акки на друзей и прочих людей, не забывай про верефикацию, на ней ты попадешься не хило. Вспомнишь слова и тогда я посмеюсь.@Евгений, главное что бы не ножом в пузо) ну порежу и что? я новый создам и дальше буду вилковать... этим и отличается профи от нуба, что профи решает все вопросы с порезкой счета, блоками, видеоконференциями и кэфами на раз два, а нубы тут ноют что порезали и что делать... ты на стройке поработай физически, потом смеяться будешь что за 3000 в день создать нужно будет счет новый.... да я тебе по 10 счетов буду создавать за 5000 в день!)))
Скажи пожалуйста а что ты тут вообще забыл если по твоему опыту так всё печально !? ))) Если ты не умеешь этой темой деньги зарабатывать это не о чём не говорит !!!Удачи в общем, это ты сейчас так говоришь, а после порезки когда у тебя заблочат акк и там застрянут все деньги на месяц, я посмотрю как ты запоешь, и когда после создания акка у тебя он проживет 1 день. И да, ты когда будешь регать акки на друзей и прочих людей, не забывай про верефикацию, на ней ты попадешься не хило. Вспомнишь слова и тогда я посмеюсь.
Да вы тут все пиздаболы я смотрю, ты вот что заработал САМ? что ты тут делаешь? Вы только несетё тут ахинею, миллионеры, я не говорю что это не работает. Это всё работает, только временно. Я за неделю с БК срубил около 150 тысяч рублей. Не хило, да? А после меня порезали. Создал новый акк, продержался 2 дня, поднял еще 20к, всё приехали. Дальше что? Ну ка скажи мне, топ вилочник.Скажи пожалуйста а что ты тут вообще забыл если по твоему опыту так всё печально !? ))) Если ты не умеешь этой темой деньги зарабатывать это не о чём не говорит кроме того что ты лол !!!
Делай новый акк, порежут - новый акк и так далееДа вы тут все пиздаболы я смотрю, ты вот что заработал САМ? что ты тут делаешь? Вы только несетё тут ахинею, миллионеры, я не говорю что это не работает. Это всё работает, только временно. Я за неделю с БК срубил около 150 тысяч рублей. Не хило, да? А после меня порезали. Создал новый акк, продержался 2 дня, поднял еще 20к, всё приехали. Дальше что? Ну ка скажи мне, топ вилочник.
Ты сам так делал??? Вы тут советуете только, а на деле попробуйте. Вы понимаете что деньги в БК могут зависнуть на месяц и то более????Делай новый акк, порежут - новый акк и так далее
Ты зачем на оскорбления переходишь !?-Явно от того что кедровый орешек а не мозги в голове !!! Ты что тут думаешь показатель для всех ??? Я Здесь не ахинею несу а делюсь тем опытом что имею для этого чат и создан а не для сопливых нытиков !!! А про то что ты 150т.р ты Васи Петечкину наваливай -не от большого ума ты свои деньги потерял если они у тебя вообще были !!! А кроме того что нет к тебе уважения и то что считаю безмозглым за оскоробления мне нечего тебе говорить !!!Да вы тут все пиздаболы я смотрю, ты вот что заработал САМ? что ты тут делаешь? Вы только несетё тут ахинею, миллионеры, я не говорю что это не работает. Это всё работает, только временно. Я за неделю с БК срубил около 150 тысяч рублей. Не хило, да? А после меня порезали. Создал новый акк, продержался 2 дня, поднял еще 20к, всё приехали. Дальше что? Ну ка скажи мне, топ вилочник.