xxxvladxxx
Гуру ставок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 8
каких например???Перестаньте пользоваться сканерами и множество проблем отпадут)
Вручную ищешь?Перестаньте пользоваться сканерами и множество проблем отпадут)
враньё! без сканера счёт не продержался и 2х дней!Ну например счет будут жить как минимум две недели
А со сканером, больше 2-х дней?враньё! без сканера счёт не продержался и 2х дней!
Ну ты приколист))positivbet.com
login- xorazm
parol- bogot2016
ползуйтес срок до 9го
Новые нужно мутить постоянно:Меня удивляет, тут 70% жалуются на блоки и даже не знают ничего как вилковать.
А остальные 30% якобы "ПРОФИ" но что и как делать они не обьясняют.
ВЫВОД 1 :
Те кто профи не фига не профи, и у них такие же траблы как и у всех. Все что я тут прочитал всё это я сам знал хоть и в вилках неделю.
После того как акк режут и блочат всё (ОТВЕТОВ ПО ПОВОДУ ДАЛЬНЕЙШИХ ВИЛОК НЕТ)
Ответ в виде (меняй контору) - КАК Я ЕЁ ПОМЕНЯЮ ЕСЛИ НА ДРУГИХ НЕТ ВИЛОК В ЛАЙВЕ???
Какой же ты умный парень, спасибо твоим близким за то что ты такой умный просветил меня.Новые нужно мутить постоянно:
1.Железо
2.Почту
3.Платёжные системы
4.IP
5.Счета
6.(Сим карты и паспорта)
Если в чем то видите проблема нерешаема значит не ваше это Вилки проставлять да и всё...
А те кто профи не кому не чего кроме близких раскрывать и должны - зачем себе кислород перекрывать такими действиями...
Меняй ты не меняй всё бестолку. Максимум продержится твой счет со всей этой чепухой неделюНовые нужно мутить постоянно:
1.Железо
2.Почту
3.Платёжные системы
4.IP
5.Счета
6.(Сим карты и паспорта)
Если в чем то видите проблема нерешаема значит не ваше это Вилки проставлять да и всё...
А те кто профи не кому не чего кроме близких раскрывать и должны - зачем себе кислород перекрывать такими действиями...
Так что заголовок темы в тему.Новые нужно мутить постоянно:
1.Железо
2.Почту
3.Платёжные системы
4.IP
5.Счета
6.(Сим карты и паспорта)
Не работают только лодырь !!! А кто то работает над вилками каждый день и пробует что то новое(долго и кропотливо) а не под Михаила копирку фигачит- в вилках как потопаешь так и полопаешь !!! А за эксперементы иной раз приходиться платить и где то малость рисковать что бы создать стратегию плюсовую !!! Стратегия с темпом 4 шага вперёд а 1 шаг назад это уже круто но её нужно найти , подобрать !!! Я лично от 3 до 6 зарабатываю когда день выделяю на проставление и мне хватает ! Вилки это не основной доход а хобби и доп заработок !!!Вообще у кого есть 100% вариант ставки вилок???
Мне ненадо вот этих ответов купи телефон купи паспорт .
Вы кто не будь зарабатываете без этого всего ? Если нет то я могу сказать только то что вы рискуете своими деньгами и тратите время впустую. с такими успехами лучше пойти на работу.
А как по мне нужно рвать пока дают. а то твоё хобби прикроют так быстро что ты даже не насладишься.Не работают только лодырь !!! А кто то работает над вилками каждый день и пробует что то новое(долго и кропотливо) а не под Михаила копирку фигачит- в вилках как потопаешь так и полопаешь !!! А за эксперементы иной раз приходиться платить и где то малость рисковать что бы создать стратегию плюсовую !!! Стратегия с темпом 4 шага вперёд а 1 шаг назад это уже круто но её нужно найти , подобрать !!! Я лично от 3 до 6 зарабатываю когда день выделяю на проставление и мне хватает ! Вилки это не основной доход а хобби и доп заработок !!!
Да и пусть неделю а где то месяц-два ! За неделю можно заработать сколько многие за месяц на заводе зарабатывают !!! В нашем дели нужно меру знать и не жадничать ! А можно и 5 раз больше имея 5 комплектов вышеперечисленных инструментов !!! Если бы было так всё легко то все и были бы вилочниками а так естественный отбор - выживает сильнейший !!! Я вилками знаю еще не год и не два буду доп доход себе создавать !!! Иди в стройку открой ООО"...." своё и зарабатывай если так всё печально на горизонте !!! Могу франшизу продать с 100% гарантией по 100р заработка в сезон !!! )) Не свой бизнес а опыт в своём деле !!! Зима вынудила опять за вилки взяться .....Меняй ты не меняй всё бестолку. Максимум продержится твой счет со всей этой чепухой неделю
1. повезет и дадут вывести бабки после порезки лимитов на ставку
2. не повезет и запросят доки провозишся от недели до 4-х месяцев получишь свои кровные "возможно с возвратом" и плюнешь на всё это дело.
Да ты не переживай за стройки и ооо)Да и пусть неделю а где то месяц-два ! За неделю можно заработать сколько многие за месяц на заводе зарабатывают !!! В нашем дели нужно меру знать и не жадничать ! А можно и 5 раз больше имея 5 комплектов вышеперечисленных инструментов !!! Если бы было так всё легко то все и были бы вилочниками а так естественный отбор - выживает сильнейший !!! Я вилками знаю еще не год и не два буду доп доход себе создавать !!! Иди в стройку открой ООО"...." своё и зарабатывай если так всё печально на горизонте !!! Могу франшизу продать с 100% гарантией по 100р заработка в сезон !!! )) Не свой бизнес а опыт в своём деле !!! Зима вынудила опять за вилки взяться .....
Мне в удовольствие чем занимаюсь и нервов не трачу ! Сегодня 20.000 заморозили 1хбет но на 99.9% что отдадут а если в крайности прыгнуть и рассмотреть что нет то за 3 дня отобью !!! Стимул будит конторы грабить )))А как по мне нужно рвать пока дают. а то твоё хобби прикроют так быстро что ты даже не насладишься.