Ну общие моменты я понял: предоставление чистой платформы путем эмуляции + отсутствие блокировок со стороны провайдера (работа без VPN). Т.е. клиент чист перед конторой как младенец.
Да, иными словами всегда новая и уникальная машина с железной, браузерной и сетевой стороны. Без виртуализации, разумеется.
Но давайте смоделируем след. ситуацию: клиент получив доступ виртуальной машине, начинает заниматься своим любимым делом - вилкованием, причем делает это в унисон со остальной братией по сканам. Бук это дело берет на заметку, но спасает на какое то время чистота платформы, а так же доступ к любым запросы по параметрам системы и т.д., но стандартной вериф. и стандарного блока все ровно при этом не избежать, как не избежать и порезки.
Порезка счета и обычная верификация, которая происходит в следствии арбитражных ставок - это совершенно нормальная практика, никто конфисковать выигрышные ставки или назначать видеоконференцию с запросом огромного перечня документов - не будет.
При наличии арбитражных ставок, счет замораживают, а не блокируют, на период прохождения обычной верификации.
Здесь Вы совершенно правы, никто изменить этого не сможет. Однако, это совершенно не проблема.
Возможно главная миссия методы это избежание конфискации средств и заморозки на неопределенное время счета. Если опять таки взять конторы знаменитые своим беспределом, то в большинстве случаев кидки происходили на засвеченных машинах, "кривых" дропах и откровенном мошенничестве, а использование VPN объясняется буку по понятным причинам, другими словами Америку Вы не открыли.
Этот беспредел распространяется исключительно на тех пользователей, которые были идентифицированы букмекером на предмет мультиаккаунтинга и других грубых нарушений. Кривой дроп, это человеческий фактор)
Давайте сейчас смоделируем ситуацию, в которой мультиаккаунтинг полностью исключен, что тогда нам станет доступным?
Как минимум:
1. Открыт доступ к работе со всеми конторами, включая (1xbet, baltplay, zenitbet, и.тп)
2. Вопрос с конфискацией и видеоконференциями закрывается.
3.Очевидно, что доходы за счет доступности букмекеров-доноров вырастают.
4. Полная процедура верификации - исключается.
Работать станет действительно проще. Порезка и обычная верификация - неизбежноа но разве это проблема? Нет!).
Не трудно догадаться, что уже через год примерно, мультиаккунтинг полностью перекроет кислород. Уже даже всеми любимая контора Fonbet, которая даже не донор - ввела видеоконференцию для мультиаккаунетров. Что же будет дальше.
Вы пишите что "безопасный арбитраж является моделью уберизации проблемы порезки счета", но в шапке темы пишите: "зарабатывать деньги и ожидать порезки счета." Этот момент я не понял, где истина? Уберизации порезки счета как проблемы вообще не избежать, это факт, но Вашему методу будет просто оттяжка по времени.
Уберизация со стороны игрока, а не букмекерской конторы. Т.е мы не зависимы теперь от порезки. Речь шла о безопасном арбитраже .
Безопасный арбитраж - это модель заработка, основанная на создании большого количество мультиаккаунтов, о которой я собираюсь рассказать в вебинаре и о которой мы уже составляем брошюру. Это модель чем-то напоминает бонусхантинг.
Работает она только при условии безопасного создания мультиаккаунта.
Теперь, если обратится к множественным отзывам вилочников, проставлявших с совершенно чистых машин, в некоторых конторах порезка наступала на раз два и это тоже факт.
Тут может быть очень много факторов, те же букмекерские трапы. Чистые машины, я бы не стал это использовать в качестве аргумента. Потому что все сейчас используют публичные VPN сервисы или работают с модемов. Причина еще в этом. Как бы букмекеры не говорили про VPN, мы уже неоднократно убедились в обратном, даже при работе с тестировщиками, когда специально оставляли эти дырки. Об этих случаях, я напишу в результатах.
Не будучи профи в вопросах анонимности, встает вопрос: возможно ли создание в домашних условия серверной части + все остальные фичи, при условии что местный провайдер является знакомым, т.е. вопрос обхода блокировок отпадает. Думаю да.
Совершенно все можно сделать в домашних условиях при великом желании, вопрос лишь в целесообразности и готовности заплатить очень хорошие деньги + самому разобраться и потратить немало времени.
Я лично пока не представляю, как сейчас можно запаковать клиента под ключ, только если партнерская программа. Самому вывезти очень сложно, это на уровне полноценной хостинговой компании.
Брать гипервизор и мешать скрипты с браузерным антидетектом, это не рабочая схема абсолютно.
Пишу все это не для того чтобы поддать сомнению Вашей компетенции в данном вопросе, просто не вижу особого смысла во всем этом. Хорошо если я ошибаюсь и Ваш метод принесет реальную помощь в "борьбе с буками"))). Удачи!
Я это прекрасно понял, на самом деле Ваши вопросы были очень правильные, поскольку, я увидел много недосказанного со своей стороны. Благодарю.
Я надеюсь, что смысл теперь прозрачен и понятен) Вы совершенно верно отметили, что проблему с порезекой счета и верификацией - не решить.
Но существуют ведь достаточно серьезные проблемы, опыт с которыми, уже заставил 90% форума исключить почти всех жирных доноров, что весьма убедительно сказывается на доходах. + те же верификации, которые постоянно вылетают в совокупности с идентификацией на предмет мультиаккаунт с арбитражными ставками, если брать ту же видеоконфу на тенниси.
+ модель безопасный арбитраж, о которой я еще так мало сказал.
В любом случаи, какие бы стратегии и методы мы не использовали, все мы стремимся к одному и тому же, - к стабильному и активному заработку.