Пруфы.
#унижение.
#конец
....// Ребята на форуме скоро уже начнут думать, что я специально создаю антигероя, чтобы всегда держать тему в топе и привлекать популярность. Ведь в конце всегда один и тот же итог. Антигерой сливается, лиды повышаются)
Просто прочитайте это сообщение очень внимательно, здесь все необходимые пруфы.
Я оставлю это здесь, чтобы раз и навсегда поставить точку с этим невменяемым.
Начнем с самого малого. Для тех, кто еще не понял, что
Migo и Mad_Max это один и тот же человек, ака СмартАрбер или его 99% клон, который уже был ранее забанен, и 90% его сообщений на этом форуме были удалены.
Я понятие не имею, почему этот бешеный человек уже в который раз пытается дезинформировать и выставить меня в каком-то ужасном свете, когда еще даже не работал ни с кем.
Есть основания полагать, что это связано с моим весьма убедительным аргументом в теме, касательно, работы по Великобритании и Англии (бонусхантингу), где один автор предлагал пользователям ужасный оффер, который привел бы к жутким расходам, а сам автор поимел бы пассивный доход за счет продаж. В той теме я весьма лаконично и развернуто показал все эти нюансы, после чего скорее всего с продажами стало еще хуже.
Или же это обуславливается тем, что пользователь получил отказ в VIP услугах.
Устанавливаем связь между СмартАрбер, Migo + mad_max
Ищу 10-20 человек с опытом на ставках и базовым знанием английского языка. Направление работы: бонусхантинг по Англии. Финансовый интструмент - полностью верифицированные аккаунты PayPal
Что получает партнер за 100 долларов? Он будет иметь все, что нужно на дропа:
2. Все необходимые сканы для верификации личности и адреса.
Личная переписка с Mad_Max
Я хочу собрать команду для того, чтобы люди работали с моими платежками и документами. Да, это будет коммерческий проект с моей стороны.
А дальше еще веселее. Просто сравниваем)
#прибытие
Мне один чел, как я теперь понял, ваш поклонник, дал ссылку. И я сдуру зарегился тут, дабы задать вам пару вопросов.
Аж грусто стало как-то. Один знакомый скинул этот форум. Ну думаю, посмотрю, что с вилками творится сегодня. Нашел эту тему.
#совпадение
#нет
#унижение
#резиденты
#Великобритания
Добрый день.
Спасибо, что ответили.
Конторы, как я говорил, только британские.
Все аккаунты только на резидентов Великобритании. То есть, это могут быть необязательно коренные британцы, хотя желательно они, но и поляки, прибалты, румыны и прочие.
Добрый день!
Я не вилочник, я работаю с бонусами. Работаю только по Великобритании. Есть все для работы, включая платежные инструменты, реальные документы.
Единственное слабое звено в моей работе - это детект компьютера.
#унижение
#резиденты
#Великобритания _часть2
Я готов использовать ваш сервис. Что мне нужно для того, чтобы начать, если я работаю по Великобритании? То есть, я не просто ставлю в британских конторах, мои дропы - это резиденты Великобритании.
Что значит зарубежные IP-адреса? А какие я еще должен использовать, если мне придется играть от имени резидентов UK? Тут должны быть только IP Великобритании. Не России же.
Или я вас неправильгно понял?
#унижение
#БайтКатчер
И что? Я знаю этого Васильева несколько лет. В смысле, не лично конечно, а о его работах.
Да, он парень толковый. Только вот его браузерный
фингерпринт обходится даже
Антидетектом от Байта Катчера
Тогда самое верное решение - это dedicated server + Антидетект от Байта Катчера
И это с учетом того, что все предыдущие сообщения Вашего аккаунты были удалены администраторам, когда там еще валялось кучу доказательств.
Например таких, как Вы "предполагаете" и уличаете меня в сотрудничестве с Вектором и использованием его решений, когда это совершенно неверно и полный бред.
И тоже самое пишите сейчас с нового аккаунта.
Это Вы совершенно больной и неадекватный человек, все ребята уже просто смеются над Вами. Вы посмотрите, Вас никто вообще не поддерживает за исключением 3 -ех человек, которые соблюдают субординацию и тихо ожидают тестов. Но с тем же Стартом у меня были перепалки еще с самого начала моего прихода на этот форум.
Вы тут совершенно одни, никто Вас не поддерживает и не будет поддерживать никогда. Потому что поддержать Вас - равносильно окунуться в говно с головой, а потом восстанавливать свою репутацию никому не хочется.
А человек, который привык сидеть за тысячу аккаунтами -ему все равно.
До свидания. Воздержитесь от комментариев в этой теме, и желательно, на этом форуме в целом.
#RIP