Oleg Oleg
Букмекер
- Реакции
- 49
- Баллы
- 28
и скока выкатываешь в месяц ?Лайв только Лайв. И только на одном виде спорте сижу.
Какой ? Футбол ?Лайв только Лайв. И только на одном виде спорте сижу.
Всё правильно сканер показывает так и должно быть я тоже по началу не вьезжалВот смотри только что , Кевин Андерсон сканер пишет 6.26 П1 - Против, а на бирже он 1.09, был чуть выше пока скринил упустил кеф,
но в сканере рядом есть приписочка 1.19, после 6.5%, этот кеф я так понял мы видим на бирже, но каким образом он с помощью 6.5% получается 6.26, я, хоть убей, не пойму. Судя по всему тут не ставка а "обязательства " ставятся. Кто-нибудь кааааак это работает, просветите плиз :_)))))
Посмотреть вложение 673
да ладно. без сканера. да ты просто красава. научи меня.Лайв только Лайв. И только на одном виде спорте сижу.
Если не секрет,какой вид спорта? Что-то мне подсказывает что теннис?)))Лайв только Лайв. И только на одном виде спорте сижу.
При желании можно найти поверьесли betfair закусывается,то закусывается почти со всеми бк. мне не понятно одно:как чел находит вилки без сканера? у меня на вооружении несколько сканеров. и я не сказал бы что так просто найти вилку в ручную (глаза на лоб вылезут)
за пару секунд до окончания матча?При желании можно найти поверь
он сказал что ставит за пару секунд до окончания?за пару секунд до окончания матча?