R
RusBetfair
Гуру ставок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
Конфа это свалка ..с каждым индивидуально .Давай конференцию сделаем, вас там будет несколько людей, и вот двое и поговорим по скайпу
Конфа это свалка ..с каждым индивидуально .Давай конференцию сделаем, вас там будет несколько людей, и вот двое и поговорим по скайпу
Ты группа поддержки Руслана или его мультиакк??Давай конференцию сделаем, вас там будет несколько людей, и вот двое и поговорим по скайпу
ага. конечно же свалкаКонфа это свалка ..с каждым индивидуально .
Не хорошо так делать) я тебе плохо ничего не сказал. Тут вы все смелые)здравствуй моя муса,муса дорогая ,здравствуй моя муха и прощай
Мне стыдно за тебя.Зачем я буду в такое место СВАЛКУ выкладывать что-то я покажу в скайпе это все ..так хоть не один клоун не скажет что это фотошоп ..А по сути мне вообще должно быть похеру на все ваши сообщения ...Но вот есть немного время я отписываюсь тут с вами )
Мы с Русланом вдвоем работаем на бирже.Ты группа поддержки Руслана или его мультиакк??
Иди в свой ВК тухни- ушлёпок.))))Тут они все смелые Муса .. Не обращай внимание..пусть дальше тут ТУХНУТ седят
Жаль что в глаза не можешь мне это сказать.Иди в свой ВК тухни- ушлёпок.))))
вы тоже ничего конкретного не сказалиПацаны вот вы по факту ничего конкретного не сказали, только хватило ума посмеяться, сказать что это все лохотрон и все остальное.
Двумя пальцами бы тебе кадык раздавил- если ты и есть тот Руслан с фотки.))))Среди
Жаль что в глаза не можешь мне это сказать.
Тебе советую так дальше тут и сидеть как бабка базарная ..
Хааано зато в свой адрес я услышал очень много хорошего я сказал и не один раз ..в скайпе все покажу ..Но не один из вас не написал мне ..так как вы просто БАЛТАЕТЕ В ПУСТУЮ И Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ТУТ ТОРЧАТЬ В МУСОРЕвы тоже ничего конкретного не сказали
Напиши мне в ВК посмотрю хоть на тебя .Чемпион.https://vk.com/id410616756Двумя пальцами бы тебе кадык раздавил- если ты и есть тот Руслан с фотки.))))
Или ты не мужчина ???Напиши .Я уверен на 100% у тебя душка не хватит .написать мнеДвумя пальцами бы тебе кадык раздавил- если ты и есть тот Руслан с фотки.))))
Я селфи жопы делать своей и народ разводить на всякую муть не намеревался.Напиши мне в ВК посмотрю хоть на тебя .Чемпион.https://vk.com/id410616756