R
RusBetfair
Гуру ставок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
Зачем тебе ссылка моя ? у теб есть сомнения давай мне свой скайп щас тебе покажу .дай ссылку на свой бетфронт плиз
Зачем тебе ссылка моя ? у теб есть сомнения давай мне свой скайп щас тебе покажу .дай ссылку на свой бетфронт плиз
Скайп дай .свой . Не вижу тут смысла кому-то что-то доказывать.давайте скайп там пообщаемся ...Тогда вопросы и пустые ваши мнения исчезнутдай ссылку на свой бетфронт плиз
Кидай сюда, в чём проблема?Скайп дай .свой . Не вижу тут смысла кому-то что-то доказывать.давайте скайп там пообщаемся ...Тогда вопросы и пустые ваши мнения исчезнут
Вопросы ко мне поэтому скайп вашКидай сюда, в чём проблема?
Бф закладывает свою моржу в кэф. Пинка самая первая реагирует на новости!Без обид дружище, но ты теоретик...
Никогда не пробовал ловить вилки между БФ и Пинкой?)
Немудрено, что их нет - линия Пинки и БФ двигаются практически синхронно.
И однозначно сказать, что Пинка опережает линию БФ, нельзя.
Напротив, я часто наблюдаю случаи, когда кэф на БФ выше, чем на Пинке, и столько спустя некоторое время, кэф на Пинке поднимается.
Имея новости по травмам, открывать нужно не Пинку и не БФ, а говноконторы, которые ещё не успели отреагировать на эту новость, и лупить на образовавшийся валуй)
Дак давай я шас тебе покажу где я сейчас в данный момент на рынках ..вопросы тогда исчерпаны будут?Как только какой-нибудь продукт появляется, его сразу закидывают хуями на форуме, и автор прибегает сюда и начинает подсаживаться на очко и оправдываться, из-за того что боится хайпа и не может вывезти, тему с Бойцовым проходили уже. А то что тебе нужен дополнительный заработок - то ты нихуя не зарабатываешь, пиздаболия это всё. Извиняй, но правда есть правда.
Давай свой скайп сейчас тебе позвонюКидай сюда, в чём проблема?
Я как и говорил ..В скайпе я все покажу ..и тогда ребята ..прошу каждого что-бы официально извинился тут ...А так и будите тут кричать про кидалу и так далее...ну на бетфронте есть мощные трейдеры, это факт, а что представляет из себя ТС не понятно.
кого ты там слил?Быстро слили очередного лохотронщика, как это было и с smart amber, как и с бойцовым и еще по-моему с кем-то.![]()
Не вкурил- уточни за что конкретно извенятся??Я как и говорил ..В скайпе я все покажу ..и тогда ребята ..прошу каждого что-бы официально извинился тут ...А так и будите тут кричать про кидалу и так далее...
жду ответа от человека купившего у этого руслана бота и о том, как этот руслан рассказывал, что сейчас он на мели и у него нет денег, чтобы депнуть на бетфаер. И о том, что руслан перекупал этого бота аж за 1000$ )))кого ты там слил?сливальщик..
Зачем я буду в такое место СВАЛКУ выкладывать что-то я покажу в скайпе это все ..так хоть не один клоун не скажет что это фотошоп ..А по сути мне вообще должно быть похеру на все ваши сообщения ...Но вот есть немного время я отписываюсь тут с вами )Не вкурил- уточни за что конкретно извенятся??
Если хочешь чтоб сразу обьективно оценили тебя- то сразу выкладывай обьёмную понятную инфу.
А не распыляй стрелы по ВК и Скайпам.
У меня в голове осело только то что ты какой то там Руслан- с неочень хорошей репутацией.))
Давай конференцию сделаем, вас там будет несколько людей, и вот двое и поговорим по скайпуНе вкурил- уточни за что конкретно извенятся??
Если хочешь чтоб сразу обьективно оценили тебя- то сразу выкладывай обьёмную понятную инфу.
А не распыляй стрелы по ВК и Скайпам.
У меня в голове осело только то что ты какой то там Руслан- с неочень хорошей репутацией.))