A
Admin
Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Vip Каппер
- Реакции
- 290
- Баллы
- 63
- Депозит
- 1000$
У меня в течении суток. И сразу порезали до 0.Заблочили аккаунт в Бетсити и попросили документы, типо паспорт на фоне лица и с датой. Все сделал, жду ответа уже 3 дня и тихо
У кого сколько времени проходило?
и как я понял - это уже 100% порезка счета будет?
Могут проверять до 2-х недель. Если будет молчок - пиши на РБ жалобу.Ну вот у меня таже фигня, сказали о результатах проверки сообщим)) и вот уже третий день жду![]()
Причиной блокировки, случайно, не мультиаккаунтинг оказался?Ну вот у меня таже фигня, сказали о результатах проверки сообщим)) и вот уже третий день жду![]()
кстати, да, мультиаккаутинг они пишут ахаПричиной блокировки, случайно, не мультиаккаунтинг оказался?
Да написали мультиаккаунг типо, но там как дело было,у меня был акк, ноя им не пользовался три года и этим летом как раз ровно три года прошло и они его заблочили навсегда за неактивность.Я прочитал что акк заблочен без возможности востановления, ну и не стал париться создал новый.Причиной блокировки, случайно, не мультиаккаунтинг оказался?
Буквально 3-4 дня назад тоже все заблочили и попросили доки, все отправил. Сказали, что максимальный срок до 2-х месяцев и все.Ну вот у меня таже фигня, сказали о результатах проверки сообщим)) и вот уже третий день жду![]()
После 2 недель можешь смело писать в РБ жалобу. Деньги вернут, как миленькие!Буквально 3-4 дня назад тоже все заблочили и попросили доки, все отправил. Сказали, что максимальный срок до 2-х месяцев и все.