Luchano
Вилочник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
Кто работал с винлайном? Интересует без лицензии РФ (там % за вывод бешеный берут). Платит? Как долго будет жить акк?
Все нормально! Я особо с ним не работаю 1-2 вилки в неделю, но аккаунт жив месяцев 8.Кто работал с винлайном? Интересует без лицензии РФ (там % за вывод бешеный берут). Платит? Как долго будет жить акк?
а с чем винлайн хорошо вилкуется??Все нормально! Я особо с ним не работаю 1-2 вилки в неделю, но аккаунт жив месяцев 8.
Да не фонтан в плане вилок там. Марафон, фонбет немного, с Willaim Hill ловил было делоа с чем винлайн хорошо вилкуется??
спасибоДа не фонтан в плане вилок там. Марафон, фонбет немного, с Willaim Hill ловил было дело
еще как, договор сотового оператора могут запросить. видел много случаев что при выводе люди ошибались вводили киви кошелек на который уже был до этого зареган винлайн и плакали все их денежки. хотя у меня вообще с ними проблем не возникало, просто паспорт загружал в самом начале и всеА на счет мульти ака там как? Тщательно проверяют?
Ты реальный паспорт загружаешь сразу, порезали - вывел и по новой? Рисовки не прокатят?еще как, договор сотового оператора могут запросить. видел много случаев что при выводе люди ошибались вводили киви кошелек на который уже был до этого зареган винлайн и плакали все их денежки. хотя у меня вообще с ними проблем не возникало, просто паспорт загружал в самом начале и все
реальный, ввел рублей 500 и сразу можешь загрузить и верифицировать, а потом уже игратьТы реальный паспорт загружаешь сразу, порезали - вывел и по новой? Рисовки не прокатят?
Норм, я прост сразу начал грузить по полной и доки все что можно запросили. Но в течении 15 мин уже приняли и открыли вывод, но порезали в 2 разареальный, ввел рублей 500 и сразу можешь загрузить и верифицировать, а потом уже играть
винлайн у меня ходит по полгода, поэтому рисовки даже нет смысла загружать
а на какие виды спорта ставить? с зенитом то да, но фон и вин, как вилка появилась так сразу и пропалаГодная контора, фрибеты уже у меня по 2тр, вилкуеться отлично с зенитом и фонбетом
На моем опыте, большое количество вилок между фонбетом и винлайном на примерно вот такие ситуации (Обе забью Да/Нет) (Тотал по угловым) (Фора +1-1) (индвидиуальные тоталы) бывают и висят очень долго, тут нет алгоритма точногоа на какие виды спорта ставить? с зенитом то да, но фон и вин, как вилка появилась так сразу и пропала
сразу скорее всего. в рублях там вполне приличные максыУ всех на этой конторе максимумы 50$ при регистрации? или это они меня сразу подрезали?
www.winline26.comа что в винлайне надо в ЦУПИС регится??? без него можно?? а то мне выдало что ток с ним