nila4
Vip Каппер
Vip Каппер
- Реакции
- 30
- Баллы
- 18
Блин Бетсити слишком быстро режутС бетсити, но я ловлю прематчи
Есть 2 винлайна. Один с оценка "5" на РБ, и у него налога нет. Второй с оценкой "3" и там налог.на винлайне же вроде комиссия 13%
блин а как определить? на РБ перехожу на обе бк, а они одинаковые. UPD: похоже я зареган на 5/5, так как на странице вывода написано, что комиссия отсутствует. http://new.winline26.com, если чтоЕсть 2 винлайна. Один с оценка "5" на РБ, и у него налога нет. Второй с оценкой "3" и там налог.
Вот это новость! Сейчас попробовал с РБ зайти, а там ни входа, ни регистрации...Один с оценка "5" на РБ, и у него налога нет. Второй с оценкой "3" и там налог.
ну там вообще непонятно. Ну короче у тебя тоже походу безкомиссионная Винлайн. зайди на вывод стредств, нажми свой способ и посмотри скока комиссияВот это новость! Сейчас попробовал с РБ зайти, а там ни входа, ни регистрации...
Сам ставлю в http://new.winline26.com/

блин, скрин не тот разместил, но на выводе у меня тоже отсутствует комиссияwinlinebet.ru вот сюда попробуй зайти.
С моего винлайна не всегда могу найти нужную ставку, хотя сканер её даёт.
Сдаётся мне что на левом мы с тобой сидим.
И да, я уже выводил. Комиссия была.
хм. попробовал зайти, не принял логин пароль, но на телефон пришло сообщение, что "актуальный адрес сайта - winline26.com". Не знаю, вроде все нормально..winlinebet.ru вот сюда попробуй зайти.
С моего винлайна не всегда могу найти нужную ставку, хотя сканер её даёт.
Сдаётся мне что на левом мы с тобой сидим.
И да, я уже выводил. Комиссия была.
Смущает то, что сегодня пару раз ставку на нём не нашёл. Хотя сканер убеждал, что она существует.хм. попробовал зайти, не принял логин пароль, но на телефон пришло сообщение, что "актуальный адрес сайта - winline26.com". Не знаю, вроде все нормально..
попробуй с моего адреса зайди. new которыйСмущает то, что сегодня пару раз ставку на нём не нашёл. Хотя сканер убеждал, что она существует.
с 1хбетом хорошо, с зенитом немало-но это все шляпные конторыс кем вилкуется? немного с мариком, да. а еще?