xardas
Букмекер
- Реакции
- 75
- Баллы
- 28
жестьЗарегистрировал на вх 2 аккаунта, сразу на некоторые события ограничения в ставках. может айпи поменять?

жестьЗарегистрировал на вх 2 аккаунта, сразу на некоторые события ограничения в ставках. может айпи поменять?
В данном случае смена айпи не поможет...Зарегистрировал на вх 2 аккаунта, сразу на некоторые события ограничения в ставках. может айпи поменять?
аахаха,надо сразу железо менять полностью брат))они же прошаренные ))Зарегистрировал на вх 2 аккаунта, сразу на некоторые события ограничения в ставках. может айпи поменять?
со старого железа да)При первой регистрации тоже режут?
А с смартфона зарег-ся, порядок будет?со старого железа да)
с любого другого железа пойдет,главное потом чтобы данные не совпадали)А с смартфона зарег-ся, порядок будет?
долбись до них,должны отдать если с доками все норм)Betsity порезала лимит до 0 на счете осталось немного денег, при выводе пишет что по тех.причинам вывод невозможен, дадут мне забрать деньги или забыть?
Не советую туда лезть очень сильная СБКак долго счета живут до порезки ? И на сколько сильно режут ?) Были ли у вас проблемы с выводом средств ( необоснованно долгой верификацией) и т.д. ?? ( на РБ есть отзывы что все может быть очень печально и денег могут вообще не отдать )
Оень сильная сб в плане мультов отлавливает или просто бабло зажимают ?) У меня первый и единственный счет на меня, в этом плане все чисто. Верификацию прошел заранее. Просто сейчас там 100-200 баксов крутятся, лимиты пока большие и хочется сумму банка поднять... но сука сыкотно) Могут быть проблемы ?Не советую туда лезть очень сильная СБ
похоже так проверяется только на счетах ,созданных давно,новореги все не проверяютсяу меня так не проверяется кстати, не знаю с чем связанно. Может что акк старый
Так для РБ самые крутые-винлайн и иксбет,а остальное говно,потому что не башляютОень сильная сб в плане мультов отлавливает или просто бабло зажимают ?) У меня первый и единственный счет на меня, в этом плане все чисто. Верификацию прошел заранее. Просто сейчас там 100-200 баксов крутятся, лимиты пока большие и хочется сумму банка поднять... но сука сыкотно) Могут быть проблемы ?
р.s. Вообще бля как на этом бля**ком РБ отзывы почитаешь так сразу за все свои деньги сыкотно становится, не зависимо от того в какой они конторе))))))
Если рег из России, то порезка на смолмаркеты автоматически?Что отвечать-то? Вопросы мягко говоря "не умные".
Что изменилось - ничего не изменилось. Как правильно региться? Что это вообще значит? По всей видимости находить дропа не из СНГ. Пробовал ли конкретно я? нет. По большому счету, если тебя не интересует теннис, баскетбол, волейбол, можно прекрасно ставить и с такими максами.
Ебать, ты вернулся, даже сообщение не прочитал хдЧё проблема зарегатся?
Регайся с айпи незапрещённой правилами БК страны.
После реги шли копию паспорта-главную страницу. Потом можешь депать.
При запросе на вывод-могут ещё доки спросить в зависимости от того с чего ты туда депал.