Б
Балдорис
Гуру ставок
- Реакции
- 14
- Баллы
- 8
Сделал депозит с карты дропа. При выводе доступен только банковский перевод. Кто нибудь выводил таким способом?
неЕсли к примеру Сбер. Дак он может отклонить запросто платеж идущий напрямую с сайта содержащего азартные игры и заблоченного РКНом.
Неделю могу и подождать. Карта тинькофф. Насчёт того, что скорей всего не дойдут напряглоВывод есть, но на банковский счет, деньги будут идти неделю и скорей всего не дойдут
Есть замечательный вариант - заводишь самую простую карту виза, депаешь с нее на 365 буквально баксов 10, делаешь ставку(так, для перестраховки) - и все, можно выводить на визу, выводят в районе суток
Если карта дропа - либо напрягать дропа, либо попробовать виртуальной от киви
Тоже тинькофф. С ВХ нихрена не дошло, пришлось сношать мозги ТП, чтобы вывели другим способом. В 365 уже не стал рисковать, но там все просто, выводится на последний способ пополнения, т.е. можно закинуть 500 баксов с мастеркард и 10 с визы и вывести на визу всёНеделю могу и подождать. Карта тинькофф. Насчёт того, что скорей всего не дойдут напрягло
раз 20 выводил - все нормЕсли к примеру Сбер. Дак он может отклонить запросто платеж идущий напрямую с сайта содержащего азартные игры и заблоченного РКНом.
Сейчас - никакой.Ну и что, какой банк проконал то?
Приветствую! Получилось вывести таким образом?Кто нить выводил деньги с левого акка бет365 на свой банк. счет.? 8 раб. дней жду, заглядываю в банк. акк., а денег всё нет и нет..![]()
Иди в очко)Сейчас - никакой.
Думай сначала - потом в бук лезь.
А не наоборот.
Намотай на ус. Не лезь в офшорный бук с российским банком, картой.
А если этот бук ещё и забугорный- то и с рускими ПС.
какие данные банка вводить подскажите пжлИди в очко)
На тинькофф выводится до 3х дней, пока что выводится
Что значит данные? Там же картакакие данные банка вводить подскажите пжл
Там данные евро счета нужно указывать!какие данные банка вводить подскажите пжл
Счет на твое имя в конторе?Там данные евро счета нужно указывать!
Карту делаешь мультивалютной.. и реквизиты евро счета пишешь, выводят быстро, у меня 2 дня было!
Хотя если у тебя доллар, то соответственно доллоровый счет!
Да у меня был счет на меня!Счет на твое имя в конторе?