x47f1ve
Букмекер
- Реакции
- 48
- Баллы
- 28
Флудить надо меньше)Чё за хреновина ? У меня под авой написано -гуру ставок.
Как это убрать?
Я на студента ставок ещё толком не тяну.
Флудить надо меньше)Чё за хреновина ? У меня под авой написано -гуру ставок.
Как это убрать?
Чё за хреновина ? У меня под авой написано -гуру ставок.
Как это убрать?
Да, карта виртуальная, т.к. их сколько угодно можно создать..А ты типо на одну карту все выводишь? Вирт карта киви? Не вижу проблем в реге неск счетов в скрилле или нетеллере
Сегодня делал деп в бет365 - карта виза мультивалютная ВТБ. Все ок. Фаир - работаю картами - тинькоф дебет и втб виза мультивалютка.Ну а на что еще выводить деньги с забугорных контор если не на карты? скриллы и неттеллеры регать для каждого акка?
Все, теперь можно тебе можно свою школу открыватьЧё за хреновина ? У меня под авой написано -гуру ставок.
Как это убрать?
мне так фавбет блокнул счет, сначала вывел бабки а потом запросил документы ))Хилый покупной счёт заблокировал. Пишет что в связи с подозрением что он не принадлежит мне.
Ничё не просит-кроме как связатся с ними по международному телефону.
Счёту больше двух месяцев. Остаток 7евро. Вот дебилы- я бы на их месте блокнул когда баблеца на счету побольше было бы.)))
я бы позвонил хотябы разузнать причину блока, если удастся конечно. Может инфа какая полезнаю вылезет ))Пытался у техподдержки на сайте разведать почему так счёт блокнули и на каких основаниях.
Пишет что не могут разглашать инфу о счёте если неуверены что я владелец счёта и опять написали позвонить по международному телефону. Вот делать мне нефиг из за семи евро мозги по телефону парить с ними.)))))
Может тогда скажешь какие забугорные не принимают русских? О великий спринтерслоупок