Russqaa
Гуру ставок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 8
Еще один шустрилаСогласен с каждым словом! Вилкам ппц
Инфа будет скачай цклинер и чисти куки за 50к))))))))))@Study85, Пиши на почту тогда. Пусть скинет тебе мега крутой способ обхода за 50к)
Интересна софтина для вай фая)@Study85, Пиши на почту тогда. Пусть скинет тебе мега крутой способ обхода за 50к)
Ну все таки я рискнул и написал на почту. Вот что из этого вышло:@Study85, Пиши на почту тогда. Пусть скинет тебе мега крутой способ обхода за 50к)
там прематч?Ну все таки я рискнул и написал на почту. Вот что из этого вышло:
Сейчас у них рассылка стоит 10 баксов, думаю ну ладно оплачу, за 10 баксов не обеднею. Оплатил через Скрилл. Получил на почту три вилки. Ну такое я бы сам не додумался б ставить точно! И что за такое не порежут тоже согласен. Итого в
1-ю вилку я поставил 98$ заработал 31,2$
2-я вилка поставил 93$ заработал 12,4$
3-я вилка поставил 94$ заработал 119,15!!! Тут сыграло на обоих конторах.
ВИЛКИ У НИХ КОРИДОРНЫЕ. Если бы так всегда было бы...
Единственное, что смущает, что будет как обычно, сейчас подсадят многих, а потом как загнут цену!!! Но пока думаю поработать можно!
ну раз вилки уже использовал, можешь скинуть их сообщение , которое пришло на почту?Ну все таки я рискнул и написал на почту. Вот что из этого вышло:
Сейчас у них рассылка стоит 10 баксов, думаю ну ладно оплачу, за 10 баксов не обеднею. Оплатил через Скрилл. Получил на почту три вилки. Ну такое я бы сам не додумался б ставить точно! И что за такое не порежут тоже согласен. Итого в
1-ю вилку я поставил 98$ заработал 31,2$
2-я вилка поставил 93$ заработал 12,4$
3-я вилка поставил 94$ заработал 119,15!!! Тут сыграло на обоих конторах.
ВИЛКИ У НИХ КОРИДОРНЫЕ. Если бы так всегда было бы...
Единственное, что смущает, что будет как обычно, сейчас подсадят многих, а потом как загнут цену!!! Но пока думаю поработать можно!
Здравствуйте!) На время тестового периода стоимость рассылки вилок стоит 10 дол США в день. В этом пакете Вы получаете минимум три вилки, средний процент по ним около 10-ти, плюс все вилки коридорные (есть высокая вероятность выиграша на обоих БК). Обязательная БК - это BET 365, рекомендуемая вторая - марафон. Оплата принимается только на Скрилл. После оплаты в течении часа-двух Вы получите вилки себе на почту. Вилки высылаются до 18:00 по киевскому времени.ну раз вилки уже использовал, можешь скинуть их сообщение , которое пришло на почту?
Скинь вилки которые ты ставил,а то выглядит как дешевая рекламаЗдравствуйте!) На время тестового периода стоимость рассылки вилок стоит 10 дол США в день. В этом пакете Вы получаете минимум три вилки, средний процент по ним около 10-ти, плюс все вилки коридорные (есть высокая вероятность выиграша на обоих БК). Обязательная БК - это BET 365, рекомендуемая вторая - марафон. Оплата принимается только на Скрилл. После оплаты в течении часа-двух Вы получите вилки себе на почту. Вилки высылаются до 18:00 по киевскому времени.
Это очень удобный способ заработка на вилках. Вы экономите свое время и не тратите деньги на бесполезные сканеры. Наша команда с большим опытом работы сделает это за Вас.
Время тестового периода ограничено! В дальнейшем цена будет другая
Вы тут на этом форуме неадекватные какие то. С чего вы взяли что я кому то что должен выкладывать? Я и так написал много информации, хотя мог этого и не делать, хоть бы кто то спасибо сказал. Вы вместо того что б сами проверить, так жмете 10 дол, хотя сами на вилках теряете гораздо больше. Сидите и ждите дальше чуда. Я тут больше фиг что напишу.Скинь вилки которые ты ставил,а то выглядит как дешевая реклама
Тебе может ещё в ноги поклониться ? Пиши не пиши да хоть с форума уйди у кого голова есть на плечах всем на тебя и твои сообщения пофиг ... Если сам в чудеса веришь и зарабатывать на этой теми не умеешь значит ты сам жди чуда письма , покупай прогнозы с коридорами а мы свои 5-10% трудом так заработаем !!!Вы тут на этом форуме неадекватные какие то. С чего вы взяли что я кому то что должен выкладывать? Я и так написал много информации, хотя мог этого и не делать, хоть бы кто то спасибо сказал. Вы вместо того что б сами проверить, так жмете 10 дол, хотя сами на вилках теряете гораздо больше. Сидите и ждите дальше чуда. Я тут больше фиг что напишу.
поддерживаю,самопиар,не более тогоТебе может ещё в ноги поклониться ? Пиши не пиши да хоть с форума уйди у кого голова есть на плечах всем на тебя и твои сообщения пофиг ... Если сам в чудеса веришь и зарабатывать на этой теми не умеешь значит ты сам жди чуда письма , покупай прогнозы с коридорами а мы свои 5-10% трудом так заработаем !!!
какую ты инфу дал ?) Что они ответили тебе на почту собщением? норм инфу далВы тут на этом форуме неадекватные какие то. С чего вы взяли что я кому то что должен выкладывать? Я и так написал много информации, хотя мог этого и не делать, хоть бы кто то спасибо сказал. Вы вместо того что б сами проверить, так жмете 10 дол, хотя сами на вилках теряете гораздо больше. Сидите и ждите дальше чуда. Я тут больше фиг что напишу.
хотели пукнуть, но обосрались. Извините за мой русскийВы тут на этом форуме неадекватные какие то. С чего вы взяли что я кому то что должен выкладывать? Я и так написал много информации, хотя мог этого и не делать, хоть бы кто то спасибо сказал. Вы вместо того что б сами проверить, так жмете 10 дол, хотя сами на вилках теряете гораздо больше. Сидите и ждите дальше чуда. Я тут больше фиг что напишу.