Денис
Гуру ставок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 8
Ребят, появилась сегодня такая проблема. Когда выбираю любые 2 бк, или даже одну в настройках сканера, он ничего не находит. Короче ищет только если выбрать вообще все бк.
сканер опять подвергается ддос атакам! уже месяц как работает не стабильно!Ребят, появилась сегодня такая проблема. Когда выбираю любые 2 бк, или даже одну в настройках сканера, он ничего не находит. Короче ищет только если выбрать вообще все бк.
Какое решение??? сайт не стабилен из - за ддос атак! Либо смирись и жди когда починят либо выбирай другой!Может кто знает решение?
А откуда вообще инфа что их дудосят??Какое решение??? сайт не стабилен из - за ддос атак! Либо смирись и жди когда починят либо выбирай другой!
Просто спросите у админа сайта)))А откуда вообще инфа что их дудосят??
Вы думаете они не вкурсе))) Мне вернули деньги, я отказался от их подписке! сознались что ддос атаки! и ничего поделать не могут!!!уже неделю плохо работает,вилок не видит.Ребята пишите им все на почту,что бы они поняли что проблема массовая и что бы они ее начали решать
букмекеры так вычисляют и режут очень быстроА почему не пользоваться калькулятором Позитива..Grey Sergio не пользуется. Также с Позитива можно переходить напрямую на событие - почему не пользоваться этим? Это же удобнее, чем вручную искать
на каких конторах ?хз как у вас, я нормально вилковал эту неделю с позитива, никаких проблем по работе сайта не заметил.
Запомните, что не играет роли то, откуда Вы переходите. Есть опыт работы в БК? Все стараются найти причину порезки, но она в другомбукмекеры так вычисляют и режут очень быстро
Работа сканера была нормальной, как по всем конторам, так и по выбранным мною. А сами бк не имеют значения какие.на каких конторах ?
Правда еще можно принимать во внимание, что обычно игроки - лудоманы переходят на событие с главной страницы сайта, а при переходе со сканера, как минимум такой истории перехода нет (сразу событие\купон ставки), как максимум хвост от сканера.Запомните, что не играет роли то, откуда Вы переходите. Есть опыт работы в БК? Все стараются найти причину порезки, но она в другом