М
Матюха
Гуру ставок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
Кроме бетсити ещё и париматч и фафбэтМарика, Фонбэт, Бетсити. Пока их юзаю. Но в бэтсити как уже заблочали. А ты?
Кроме бетсити ещё и париматч и фафбэтМарика, Фонбэт, Бетсити. Пока их юзаю. Но в бэтсити как уже заблочали. А ты?
на марике опасно теннис ставить,особенно всякие челенджеры,очень с большой вероятностью запрос доков прилететь можетНапример был случай, когда между Сити и Мариком на каком то итальянском теннисном челендже, подряд 3 матча давали с диким перекосом, % вилки достигал 70, кто из них инициатор был не знаю. По началу я побоялся вилкануть, но жадность пересилила и я поставил небольшую сумму на победу в гейме, к моему удивлению расчитали. И тут меня понесло, в общем с 3-х матчей я вытащил тогда около 15 тыр.)
Это было почти год назад, последние золотые моменты безверификационного марика.на марике опасно теннис ставить,особенно всякие челенджеры,очень с большой вероятностью запрос доков прилететь может
Порезанные кэфы и сейчас поднимаютНа марафоне первый запрос на верификацию у меня был аж в октябре 16 го, до этого и порезанные кэфы поднимали по просьбе и выводили на левых несуществующих дропов, золотые были времена...
Ну это за тебя попозже взялись,нас еще в конце 2015 стали нахлобучиватьНа марафоне первый запрос на верификацию у меня был аж в октябре 16 го, до этого и порезанные кэфы поднимали по просьбе и выводили на левых несуществующих дропов, золотые были времена...
В каком году так было? Давно ставлю, но с вилками познакомился в сентябре и то случайно)) В 2014 году в голове прорабатывал схему похожее на "вилку", пару раз попробовал - не получилось и сразу бросил) А сейчас узнаю что этой теме много лет и жили в шоколаде! Эххх...На марафоне первый запрос на верификацию у меня был аж в октябре 16 го, до этого и порезанные кэфы поднимали по просьбе и выводили на левых несуществующих дропов, золотые были времена...
15-16В каком году так было? Давно ставлю, но с вилками познакомился в сентябре и то случайно)) В 2014 году в голове прорабатывал схему похожее на "вилку", пару раз попробовал - не получилось и сразу бросил) А сейчас узнаю что этой теме много лет и жили в шоколаде! Эххх...