libra
послегол
- Реакции
- 68
- Баллы
- 28
Народ кто знает Бетсити отдает вывести деньги если блоканули но акк минусовый.Хуйбет и париматч возвращают депозит а как с бетсити
Хуйбет анулирут ВСЕ ставки, т.е. с кефом 1 расчет и дает вывести депозит. Да, а ты не знал? Вот только смысл? Все равно все в него летит. Минусовым редко бывает))Хуйбет возвращает???
Было 2 случаяХуйбет анулирут ВСЕ ставки, т.е. с кефом 1 расчет и дает вывести депозит. Да, а ты не знал? Вот только смысл? Все равно все в него летит. Минусовым редко бывает))
с 1хбет ни работал но был опыт с 1х ставкой. так эти шлюхи проставили у меня два раза деопозит на сумму 100к. в среднем по 50к на счете. и ни какого расчета по кеф 1 не было. за все время 1 раз так рассчитали. а вот проставить они горазды твои денежки.Хуйбет анулирут ВСЕ ставки, т.е. с кефом 1 расчет и дает вывести депозит. Да, а ты не знал? Вот только смысл? Все равно все в него летит. Минусовым редко бывает))
Ну и такое случается. Но речь про их официальную реакцию. Официально, они обвиняют тебя во всех смертных грехах, и дают только депозит вывести.с 1хбет ни работал но был опыт с 1х ставкой. так эти шлюхи проставили у меня два раза деопозит на сумму 100к. в среднем по 50к на счете. и ни какого расчета по кеф 1 не было. за все время 1 раз так рассчитали. а вот проставить они горазды твои денежки.
Ну у меня стата другая. Из последних 5 верифов 2 раза отдали выигрыш, порезали максы или кефы, не помню уже. 3 раза типо закрывают счет, прекращают сотрудничество, и расчет ставок с кефом 1. Т.е. если счет плюсовой, то иди лесом.Было 2 случая
1- висело 10к долго шел вериф,(вернули)
2- висело 60к - проставили))
Чтобы расчитали с кеф 1 Небыло. 1хбет,1хставка. Думаю не сильно отличаются
Да согласен) контора авно. Но тем не менее всех жадность туда зовет...Возможно политика 1хбет и 1х ставки немного другая. но я рассказал лично то что было у меня и еще пару знакомых моих. блок вереф жесткий потом 50-50 либо выведишь либо денег уже на балансе нет. Вообще это самая парашная бк она даже не стоит обсуждения нашего)
Ну посылают они в итоге один х.. только по разному. Уж слишком подход к ним нужен трепетный) Не говорю, что нельзя ну и епаться так не каждому по приколу. Но всех она так и манит. Но считаю, если не нашел к ним подход лучше не лезь.. если денег не жалкоНу у меня стата другая. Из последних 5 верифов 2 раза отдали выигрыш, порезали максы или кефы, не помню уже. 3 раза типо закрывают счет, прекращают сотрудничество, и расчет ставок с кефом 1. Т.е. если счет плюсовой, то иди лесом.
1 ставка контора официальная. Там они просто так послать на 3 буквы не могут. Вот и проставляют за тебя. Ведь ты ниче не докажешь. А хуйбет может просто послать, обвинить что мульт, послегольщик, и.т.п. Если счет минусовой, то вернут депо.
Про жадность есть поговорка) придуманна она наверное не просто так нашими предками)Да согласен) контора авно. Но тем не менее всех жадность туда зовет...
С хуйбетом (точнее с их клоном фанспортом) я как то научился боле-мене работать.Интересно как себя поведет бетсити имею акк минусовый -вопрос отдадут ли депозит если деньги к ним пойдут ( а 95% переедет туда)Ну посылают они в итоге один х.. только по разному. Уж слишком подход к ним нужен трепетный) Не говорю, что нельзя ну и епаться так не каждому по приколу. Но всех она так и манит. Но считаю, если не нашел к ним подход лучше не лезь.. если денег не жалко
Даже если доки все в порядке, и дроп живой сидит рядом, в хуйбете никто не даст гарантий что бабло не отожмут.К хуйбету надо всегда относится как ко вкладу в не очень надёжном банке без страховки АСВ. То есть, деньги всегда могут улететь, хотя процент, конечно, хороший!
Даже если половину выигрыша уже выплатили на карту, не факт что вторую половину не зажмут.Даже если доки все в порядке, и дроп живой сидит рядом, в хуйбете никто не даст гарантий что бабло не отожмут.