Ronarii
Гуру ставок
- Реакции
- 39
- Баллы
- 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за хрень аилок вообще нет
Увидел бы это сообщение мой друг который с 9 утра до 18:00 на работе , за 23к в месяц , он бы ахуелПрибыль просела конечно заметно,но всё же лучше так чем за гроши на заводе жизнь прожигать.![]()
У меня есть друзья которые на чуть выше прожиточного минимума вкалывают как папа Карло,и думаю в следствии всего произошедшего начинают потихоньку спиваться и самое главное и прискорбное лично для меня это то что их всё устраиваетУвидел бы это сообщение мой друг который с 9 утра до 18:00 на работе , за 23к в месяц , он бы ахуел![]()
АналогичноУ меня есть друзья которые на чуть выше прожиточного минимума вкалывают как папа Карло,и думаю в следствии всего произошедшего начинают потихоньку спиваться и самое главное и прискорбное лично для меня это то что их всё устраивает![]()
Ну тут всё тоже не так то просто как кажется на первый взгляд,нюансов хватает,особенно у тех кто лайвит,но мне нравится то чем я занимаюсь,а это уже немаловажноАналогичноно выживает сильнейший
хотя я своих типов хотел научить , но оно сперва соглашались , а потом походу им это не надо
![]()
#бать мой лысый череп. Выживает сильнейший. Твоих вилок завтра может и не быть, а вот продукция, которую на заводах производят всегда будет в цене.Аналогичноно выживает сильнейший
хотя я своих типов хотел научить , но оно сперва соглашались , а потом походу им это не надо
![]()
Ахахахах хорош однако#бать мой лысый череп. Выживает сильнейший. Твоих вилок завтра может и не быть, а вот продукция, которую на заводах производят всегда будет в цене.
А заводы че, не скамятся? Живу в Мск, знакомые через одного за последний год сменили минимум 1 работу, из самых разных сфер, потому что кризис.И это не обязательно ЗП,где то должность поменялась,у кого то график. Но чаще всего,конечно ЗП.#бать мой лысый череп. Выживает сильнейший. Твоих вилок завтра может и не быть, а вот продукция, которую на заводах производят всегда будет в цене.
Ну раз разговор зашел об этом, то я имел ввиду, что вся эта спекуляция не больше чем иллюзия. В цене только жратва и ресурсы)))А заводы че, не скамятся? Живу в Мск, знакомые через одного за последний год сменили минимум 1 работу, из самых разных сфер, потому что кризис.И это не обязательно ЗП,где то должность поменялась,у кого то график. Но чаще всего,конечно ЗП.
суммы называть не буду, но с завода я уволился )))А какое соотношение в ценовой политике? Я имею ввиду сколько получал на фирме и сколько имеешь сейчас на вилах(если не секрет)?