А
Адольф
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
с чего такие выводы?Всем привет) думаю вилкам пришел конец.
Нуу как ты думаешь, так оно и будет, у тебя!Всем привет) думаю вилкам пришел конец.
исчерпали исчерпали, всё, забей и не заходи сюда больше и остальным школоёбам передай, что всё пизда вилкамВсем привет) думаю вилкам пришел конец.
Да да я года два назад узнал об этом один негатив на это был, сейчас вот всё-таки решил попробовать и вроде бы нормально все))Хорошая попытка разогнать новичков) Подобные темы создают с 2013 года на форумах)
передай моим 27% за три дня ,прематчВсем привет) думаю вилкам пришел конец.
2.5 года еб*лся с вилками,только недавно нашел ту самую стратегию и пока идет все на окей не беспокоясь о порезках и блоках ,правильно написал что те кто хочет сейчас и здесь кнопку БАБЛО , те сразу мимо,лишь только те кто реально хочет зарабатывать на этом сделает это,остальным ПРОЩАЙТЕ))Все жалуются, вилочников развелось, работать невозможно, форумы все эти прикрыть надо чтобы новички не появлялись, а когда появляется очередной новичек у которого возникли первые проблемы вместо того что бы согласится с ним что типа на самом деле вилки уже не те, ты прав пора валить, они наоборот поддерживают его, не гони парень все работает. Такое противоречие мнений умиляет. Мой взгляд на вилки достаточно категоричный, если у вас в любой другой работе не сложилось и вы работаете в душном офисе на монотонной бесполезной работе и вас никто не ценит, а так же у вас долгое время не хватало сил и энергии что бы сделать вашу жизнь лучше, то у вас сто процентов не получится и с вилками. Если вы пришли сюда на красивую картинку где люди не напрягаясь одним кликом делают пару рубликов, то вы глубоко заблуждаетесь, надеюсь у вас хватит сил понять это раньше чем вы потеряете на этом свои кровно заработанные средства.
А можно в личку по подробней.2.5 года еб*лся с вилками,только недавно нашел ту самую стратегию и пока идет все на окей не беспокоясь о порезках и блоках ,правильно написал что те кто хочет сейчас и здесь кнопку БАБЛО , те сразу мимо,лишь только те кто реально хочет зарабатывать на этом сделает это,остальным ПРОЩАЙТЕ))
у тебя есть ппс которое без паспорта принимает?А можно в личку по подробней.
Все хорошее кончается рано или поздно, поставь свечку в церкви чтобы зенит как можно дольше принимал без паспортау тебя есть ппс которое без паспорта принимает?
А он введет и с "пизежами" и без "пизежей", это вопрос времениС вашими пизежами здесь про зенит и он сейчас введет паспорт
надеюсь будет долго принимать)))Все хорошее кончается рано или поздно, поставь свечку в церкви чтобы зенит как можно дольше принимал без паспорта![]()
Для поиска вилок юзаешь сервисы по типу позитива или абб? Недавно нашел бесплатный сканер букмекерских линий: https://www.oddsfan.ru/ Сейчас активно его юзаю для поиска бк вилок + ручной калькулятор для просчета доходности.передай моим 27% за три дня ,прематч
3бет используюДля поиска вилок юзаешь сервисы по типу позитива или абб? Недавно нашел бесплатный сканер букмекерских линий: https://www.oddsfan.ru/ Сейчас активно его юзаю для поиска бк вилок + ручной калькулятор для просчета доходности.
почему кнопку прематч вилки не работает?он бесплатный жеДля поиска вилок юзаешь сервисы по типу позитива или абб? Недавно нашел бесплатный сканер букмекерских линий: https://www.oddsfan.ru/ Сейчас активно его юзаю для поиска бк вилок + ручной калькулятор для просчета доходности.