DragVilka
Вилочник
- Реакции
- 1.389
- Баллы
- 113
Показать могу конечно, но не хочу палиться, так как вдруг с Того форума здесь кто то пасётся, мне бан получать там не хочется так как информации полезной там много. Я на оборот не удивлен что он ее вообще отказался продавать. То что приносит большие деньги не продают. А с кем то поделишь то на этом можно будет ставить крест. Система работает пока о ней никто не знает.Может скрины разговоров покажешь? слабо верится что стратегии не продают, деньги все решают.
я уже хотел эти вопросом заняться, есть знакомый по этой части. Он сказал взломать можно но вред ли это даст пользу, они ничего там не хранить все сугубо на их пк, на форумах в в личках все чистится.Ломанет кто нибудь.
Думают там железно окопались.
Всяко уже наверно кто нибудь щупает, как.
что за форумПоказать могу конечно, но не хочу палиться, так как вдруг с Того форума здесь кто то пасётся, мне бан получать там не хочется так как информации полезной там много. Я на оборот не удивлен что он ее вообще отказался продавать. То что приносит большие деньги не продают. А с кем то поделишь то на этом можно будет ставить крест. Система работает пока о ней никто не знает.
Мильон баксов.Да не продают сволочи.
Два чела с разных форумов тоже не поверили.
Одного сразу по стуку админ там забанил. А второму системавладелец загнул. Мильон баксов.
Со смайлом в конце.
Млять издеваюся- черти.
Ломать нет смысла, вся инфа на компах, ее даже в личках не остается. После каждого обмена пишут -.........и......... обмен состоялся,копируйте на свой компьютер полученную информацию и удаляйте ее из лички. Наверное как раз на случай взлома сайта. :- (Я у
я уже хотел эти вопросом заняться, есть знакомый по этой части. Он сказал взломать можно но вред ли это даст пользу, они ничего там не хранить все сугубо на их пк, на форумах в в личках все чистится.
В смысле как часто? Ты же вилкуешь, какая разница, куда залетит? Марафон быстро режет до 70 рублей и увеличивает тайминг проставкиВсем привет. Кто ставит ТМ ТБ, как часто голы залетают? Кто работает на марики, как лимитами?
я думаю он имел ввиду залет гола с промежутке, пока 1 ставку сделал, а вторую нет.В смысле как часто? Ты же вилкуешь, какая разница, куда залетит? Марафон быстро режет до 70 рублей и увеличивает тайминг проставки
да, похоже на тоя думаю он имел ввиду залет гола с промежутке, пока 1 ставку сделал, а вторую нет.
Вилки не умрут никогда,пока есть хотя бы два бука,и одним из последних пусть остаётся Пинакл-он задаёт темп в линии и зарабатывает на нас.А стратегия в вилках у новичков,да и не только,ебашишь пока не порезали на всех буках,далее будешь знакомиться с мультиком.Какими стратегиями пользуетесь?2бк скан и в ручную ,либо переходы,либо в ручную без скана,может кто скан какой нашел хороший и др стратегии поделитесь),как раз будет понятно умерла ли тема вилки и выгоднее продавать обучение? раз столько народа это делает даже ведут группы всякие все для этого)
Да,и как они это делают?Может потому что у них есть опыт в этом?Может они 7 собак съели на этом?Ты если хочешь быть на стороне тех самых,то прочти форум и пробуй на своей шкуре.Каждый новый акк тебе даст опыт,подругому никак.Граали ведь никто тебе не выдаст.мне бы стратегии 2018году,а не рассуждения,я и так знаю что продают все обучения и что порежут тоже знаю все равно,кто та вилкует досихпор как они это делают в этом году)))без обид если что)
Буки не сканируют сканер(тафтология).У них есть бот который знает какой кэф у них отличается от лидеров в этом рынке.Вот только бот подтормаживает у всех по разному,самый быстрый у марафона.Согласен, но ты предстовляешь какой прогруз на предмач, да и по сканеру пробивается всё. Какая контора даёт максимальный коф, ту и грузят по полной. Я сколько анализировал за неделю до игры и мониторил коф. Бетсити, и марик дают максимальные коф. потом за пинкой подтягиваются. Мой вывод предмач вилки ставить только в будках ппс . А какие тут много ходовки ну максимум из трёх событий и то чисто из за одного перевеса кто дал максимальный коф там и палишся.
Про то, что режут за то,что попал в прогруз-это миф.Буки знают все свои косяки,хоть ты единственный кто поставил на эту вилку и тебя порежут скоро один фиг.Скажи человеку схему как не попасть в прогруз.
И эта схема здохнет тут же.
В чём проблема?Регай акк и вперёд,делай тесты.Будет опыт,будет результат.Научишься лэить и однажды тебе и на бетфаире придётся менять акк,задушат налогами.И опыта работы с Betfair нету
Ну не сравнить с частотой смены дропов на вилках...В чём проблема?Регай акк и вперёд,делай тесты.Будет опыт,будет результат.Научишься лэить и однажды тебе и на бетфаире придётся менять акк,задушат налогами.
Частота смены дропов зависит напрямую от опыта и от того какие выводы из ошибок ты сам делаешь.Однажды,возможно,ты забудешь вообще о таком понятии как"дроп".Да,это возможно.Ну не сравнить с частотой смены дропов на вилках...