А я бы вот с тобой не согласился. Я тоже как и ты,с удовольствием продавал бы обучения ) Я сдам весь свой опыт накопленный годами, с десятками бк и даже как там сейчас можно жить, но то как в данный момент зарабатываю сам не продам даже за сотню тысяч !)Категорически не соглашусь
А зачем сдавать весь опыт? Обучение - оно на то и обучение, чтобы начинать с азов, и заканчивать средним уровнем. Само собой делиться всеми 146% знаний - только перед тем, как хочешь выйти из вилок насовсемЯ сдам весь свой опыт накопленный годами, с десятками бк и даже как там сейчас можно жить, но то как в данный момент зарабатываю сам не продам даже за сотню тысяч !)
Это уже следствие...А зачем сдавать весь опыт?
Дружище, у тебя ответ на твой вопрос "Как?" в твоём же сообщении, практически.Я сам вилкую, стабильно 2к в день делаю, уделяя час на это, просто хотел во 1 - узнать может кто брал и есть ли смысл брать. Во вторых, то , что он делает по 30-40к в день - это жестко, хочу тоже делать от 4-5к хотя-бы)) как-то так) я вилкую месяца два
Ахах, он просто хороший художник)Дружище, у тебя ответ на твой вопрос "Как?" в твоём же сообщении, практически.
Ты вилкуешь за 1 час 2к. Он вилкует 20 часов. Ты же видишь отчёты, там есть время ставок. Там сложно найти время, когда он спит. Умножай 20 часов на свои 2к и ты получишь искомые 40к. Ларчик открывается просто.
Ну надеюсь я не зря выделили 30 минут своего времени, даже если 1 человек увидеть данный пост и подумает, это уже хорошо) Он кстати комменты закрыл в своей группе, не просто так) Видимо правда глаза режет)не понятно только новичкам,которые все равно будут приходить к нему пока вилки живут а значит баблишко будет капать дядьке)