smlgwallic
Гуру ставок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
Вилкуется как?Верефикация проходит 3 суток. В последний раз у меня просили вместо скана паспорта, фото обычное паспорта. Работаю с Бетпаммом уже года 3 если не больше. Проблем нет вообще ни каких. Быстрый вывод нет верефикаций ни каких.
Лайв или прематч?Смотря с чем. С СНГ замечательно. С пинаклом даже вилки ставил. Без скана находил но мало очень их там.
Фото паспорта. Не скан- а фотка главной страницы. Больше ничего с меня не требовали.Ребят, подскажите, как проходит верификация в бетфаир, какие доки требуют ?
, Да, но помоему в бетпамма нету в позитиве если я не ошибаюсь ?забей на это дно,в бетпамме ставь там не надо никаких доков и сайт удобнее
а сразу же можно пройти верификацию или по требованию ?Фото паспорта. Не скан- а фотка главной страницы. Больше ничего с меня не требовали.
На Австралийский рынок- я там не лез ещё.
Ты ее сразу же после регистрации и проходишь.а сразу же можно пройти верификацию или по требованию ?
После реги-шлёшь им фотку паспорта- и усё.а сразу же можно пройти верификацию или по требованию ?
бетпамм=бетфаер, Да, но помоему в бетпамма нету в позитиве если я не ошибаюсь ?
Бетфаир снижает процент комиссии тем у кого большой оборот денег.Для бетпамма комиссия 3 %,а они выставляют 5 вот и живут на эту разницу.betpamm.com их сайт? первое впечатление вообще на шаражкину контору похоже. в чем их коммерческая выгода, если они не букмекер и не биржа? да и линия у них бетфайр и комиссия меньше.