Разница между тобой и мной в следующем: ты теоретик просто, а я практик. Ты знаешь, как там что-то куда-то выводить, а я это
делаю 10 лет.
Занедорого обменять палку? Это с каким процентом? Спрашиваю просто ради любопытства, потому что я лично ее вообще не меняю - я за нее карты покупаю, которые пускаю сразу же в работу. Плюс у меня 2 сервиса в сети, где я принимаю палку как средство платежа.
Ну и какие нормальные карты есть для Англии?

Лишь бы пиздануть чушь какую-то. Карты есть, но назвать их нормальными язык не поворачивается. И не пизди только, что у тебя выход просто на настоящие виртуальные карты VISA прямо от английских банков, потому что ни один банк британский сейчас для физиков вообще карты не дает. Только для бизнес-клиентов и только МС.
А теперь расскажи, как выводить на UK-банк. Ты кому тут втираешь, дятел? Разве что школьникам, которые вчера тут на форуме зарегались. Для вывода с конторы на настоящий банковский счет этот счет должен быть открыт только на имя дропа. Точка!!!
А все остальные службы, предлагающие подобие британских банковских счетов, это хуйня полная, которая чревата потерями больших сумм денег.