не мог бы скинуть мне)При чем тут безопасность есть суть схемы она одна, а дальше каждый ее е....т как хочет. Можно 5 вариантов твоей схемы сделать и каждую как ты считаешь продавать. Ведь они разные, гений сука.
Не новорегу форума скину в личку присланую тему и переписку с этим "продавцом"
Вот как раз для новичков солью это дело за 1 к, что бы отбить свои траты на покупку этой "могучей" темыДа печаль. Вроде многие не первый день на форуме, а все ищут кнопку бабло...
Посмотрел эту херню. Как за такое деньги брать можно? Тема просто для новичков, которые первый день вилковать начинают.
сливай мне, интересно глянуть)))Вот как раз для новичков солью это дело за 1 к, что бы отбить свои траты на покупку этой "могучей" темы![]()
Да чего уж там мелочится, сливай сюда в тему)) Тем более написали что вообще для полных нубов кто только начинает.сливай мне, интересно глянуть)))
это пока фон тебя не выебал нового создашь я посмотрю как ты запоёшьсливайте за сколько хотите.Критикуйте, и т.д Тема соответствует описанию. Доход приносит-и описание соответствует действительности. Кому нужно, тему приобрели, просто захотели тему приобрести и деньги вернуть. Знаю, таких встречал не раз.
пиши в лссливай мне, интересно глянуть)))
Аастааановииись скааазочник@HEADSHOTMASHINE, если тебя он ебет во все щели, это ничего еще не значит, поверь.
Цену то хоть снизил Гудини?в теме есть много нюансов, за который стоит заплатить деньги, хотите покупайте, тем более продам только последнему и все,после этого тему закрываем. Все же действительно не хочется что бы она в паблик попала, знаю что рисковал, но видимо продал не тем.
Нет там такой информации.А информацию,которой нет в паблике кто-нибудь выложит?))