K
Koldzik
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
Мне кажется порой, что Татьяна просто издевательски глумится над некоторыми из здешней тусовки...на своей волне она,короче...
Это все тебе к-а-а-а-а-а-жетсяМне кажется порой, что Татьяна просто издевательски глумится над некоторыми из здешней тусовки...на своей волне она,короче...
Что за парсер? Сам не тестил? Ссылку можно?видно валуй начинает входить в моду, тут на одном канале парсер валуев продают со скидкой за 4К
нет, валуями не занимаюсь, ссылку могу на группу в ЛС кинуть, но сразу говорю , что не рефка и никакого отношения я к ним не имеюЧто за парсер? Сам не тестил? Ссылку можно?
нет, валуями не занимаюсь, ссылку могу на группу в ЛС кинуть, но сразу говорю , что не рефка и никакого отношения я к ним не имею[/quote
Кинь, если не трудно. Верю что не имеешь
Эта программа так себе, в принципе тоже говорю я не при делах, для ознакомления можно. Но думаю он перенес инфо с сайта на программу может что-то доработал хотя вряд-ли и продает это.нет, валуями не занимаюсь, ссылку могу на группу в ЛС кинуть, но сразу говорю , что не рефка и никакого отношения я к ним не имею