Shogun14
Проверенный продавец
Проверенный продавец
- Реакции
- 97
- Баллы
- 28
- Сделок с гарантом
- 6
- Статус
- Проверен
у тебя банк 70к шоль?админы удалите тему плз, а то народ пишет по теме которая не продается...
P.S. для хейтеров которые писали выше всякую хрень, я подключил долгим методом проб в тему еще 1 бк и теперь в двух бк кручу в месяц оборотку 2 мульта с рой 6 %.![]()
Ваша тема очень интересная. А чтобы избежать глупостей, можете редактировать 1 пост, убрать телегу. Еще посмотрите темы "Схема по вилкам" и "Сотрудник Марафона..." - найдете по поиску - там полезное для вас, как люди предлагают, как им отвечают, как правильно реагировать.админы удалите тему плз, а то народ пишет по теме которая не продается..
Хотя на прематче,наверное,всё так и есть.@Shogun14, А что рой низенький?Спецом так или просто за качеством не гонишься?
А я еще больше считаю, что вы очень ценный участник! Как бы мне не потерять вас из виду в этой суете...я считаю это хороший рой для прематча, учитывая что я не юзаю мусорные бк(икс бет, бет сити, зенит, балт)
Татьяна любит ТС. Она уже внесла его в список на Ноев ковчег. А вас пока что нет, поспешный вы какой-то...Попробуй подарить Татьяне свои знания