https://kitcapper.com/forms/zajavka-na-proverku-temy-s-vashimi-uslugami.1/respond
Вот здесь можно пройти проверку качества Ваших услуг.
При выборе поставщика услуг я смотрю на отзывы и на то, может ли поручиться администрация форума за того, кто эти услуги предоставляет. Я считаю, что форум должен очень внимательно относиться к прохождению подобных проверок, если хочет развивать коммерческое направление. На других площадках, уровень доверия к которым у меня выше, есть еще и понятие "депозита" от продавцов, который делится между пострадавшими от низкого качества услуг.
Гарант - лично мне проще обратиться к проверенному пользователю на мелкие суммы без гаранта, чем тратить время на гаранта с непроверенным пользователем. Но тут уже вопрос к тому - доверяю ли я этим "проверкам".
Вашу тему я увидел как первую среди продавцов, которая закреплена . По этому мне сразу стало интересно на сколько Вам доверяет администрация, и на сколько я могу доверять Вам. Но, какие выводы я должен сделать после удаления моего поста, в котором я попросил пользователя "Голос Народа" разъяснить суть претензии к Вам и последующей блокировки недовольного пользователя?
ИМХО - нужно было оставить первый пост, дописав в нем, что жалоба не обоснована и т.д.
А так - если бы я не создал данный топик, чтобы разобраться что же все таки произошло - то мое доверие к форуму и к Вам, как к тому, кто предоставляет услуги, обязательно упало бы.