Rassen.sb
Букмекер
- Реакции
- 48
- Баллы
- 28
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мечты сбываются)
Ну при таком раскладе то конечно) но уверен что резать будут с 2-3 ставок! так что друзей тебе надо не менее 25 что б что то наторговать более менее!В том что я туда сейчас зайду сам и буду ебашить до порезки - а потом погоню туда друзей всех. По очереди. И пусть эти Суки хоть копейку хоть на день зажмут. Сразу прозвучит волшебное слово прокуратура
Слушай а может там без паспорта? ты проверял?Или обороты побольше. Мне важен сам факт нагнуть этих пидорасов
Удачи! держи в курсе как оно развивается)Хз -сегодня заскочу
БредНу при таком раскладе то конечно) но уверен что резать будут с 2-3 ставок! так что друзей тебе надо не менее 25 что б что то наторговать более менее!
В том ппс Бетсити, в котором был я, нужен был паспорт для каждой ставки. Это было 1 год назадСлушай а может там без паспорта? ты проверял?
Так я и гвоорю 2-3 ставки если начнешь на вилки ставить ! пройденный этап жешь)Бетсити режет быстро , хотя какие вилки , моего друга за 20% не китайвилки блокнули))
Если в будке хочу ставить, а в онлайне порезали, то лучше не делать ставки самому?Так я и гвоорю 2-3 ставки если начнешь на вилки ставить ! пройденный этап жешь)
ты и не сможешь сам их в будке делатьЕсли в будке хочу ставить, а в онлайне порезали, то лучше не делать ставки самому?
Система не даст, которая во всех будках будет игнорировать твои ставки?ты и не сможешь сам их в будке делать
Тип того.Ты же если не ошибаюсь говорил что работал в конторах должен знать вроде какСистема не даст, которая во всех будках будет игнорировать твои ставки?
Про BETCITY я не знаю, если они по франшизе работают, то хоть с паспортом или без, то ты новый человек, база компании не предоставляется в пользование предпринимателю, если не было совершено запроса по конкретному субъектуТип того.Ты же если не ошибаюсь говорил что работал в конторах должен знать вроде как
Так погоди получается чел открыл контору ну естественно по фрашизе! и у них не глобальная база что ли??? Можно даже если тебя онлайн порезали идти и спокойно ставить?У предпринимателя админка с игроками, которые у него делали ставки