Чарли
Букмекер
В какой?в крупной БК
Какой опыт? Что ты там делал?опыт изнутри
В какой?в крупной БК
Какой опыт? Что ты там делал?опыт изнутри
ти в лайве вилки ставил если ям сфоткать свои паспарт с лицом они на тебя кредит не возьмит мне штота как стрйомна сколька в среднем поднемаеш в день и в каких конторах вилкуешВсем привет, в вилках 2 недели в первый день с банка в 10к. поднял 8к причем всё перелилось в одну БК. Измена поперла, думал всё конец моему ак. поставил на вывод запросили доки сфотать, снял отправил, потом попросили что бы сам с доками сфотался, День рассматривали и всё выплатили.
Уже наверно взяли главное чтоб поделилисьти в лайве вилки ставил если ям сфоткать свои паспарт с лицом они на тебя кредит не возьмит мне штота как стрйомна сколька в среднем поднемаеш в день и в каких конторах вилкуеш
нууу , рассказывайКстати, сам работал в крупной БК, имею опыт изнутри, так сказать
А может и шпионы)нууу , рассказывайкак они так быстро вычисляют ??? чем пользуются?? как вилочников сканируют??? Наконец то у нас есть свои люди
![]()
бери родню,друзей родни ток фамилии и адреса что б разные были(не штампуй акки на жену,мужа их взрослого сына и взрослую дочь подряд, ну ты понял)). Было бы круто если ты работал в службе безопасности но я думаю врятли нам так фартануло, но все же вопрос задам в каком отделе работал в бк?Здарова, парни. В данный момент нахожусь в поисках работы, поэтому хотелось бы подробнее остановиться на этой теме - вилки. Кстати, сам работал в крупной БК, имею опыт изнутри, так сказать) Планирую скоро начать заниматься вилками в лайве, но все-таки смущают доки. Где еще брать посоветуете? Кроме ПТУ
) У кого есть вопросы по БК - задавайте, постараюсь ответить)
данная процедура верификации сейчас практекуется практически всеми существующими бк. Они обязываются не распространять личные данные клиентов 3тей стороне( но живем мы в России а тут возможно все что угодно увы)))ти в лайве вилки ставил если ям сфоткать свои паспарт с лицом они на тебя кредит не возьмит мне штота как стрйомна сколька в среднем поднемаеш в день и в каких конторах вилкуеш
Как вы себе это представляете: взять кредит на фотографию с паспортом?ти в лайве вилки ставил если ям сфоткать свои паспарт с лицом они на тебя кредит не возьмит мне штота как стрйомна сколька в среднем поднемаеш в день и в каких конторах вилкуеш
в 90тых таких случаев было сплош и рядом, сам в такие истории не попадал но много слышал о таком да и схема там была как мне помнится не сложная)Как вы себе это представляете: взять кредит на фотографию с паспортом?
Да в общем ничего сверх естественного. Проверка документов, заходов, баланса и т.д.В какой? Кс
Какой опыт? Что ты там делал?
нууу , рассказывайкак они так быстро вычисляют ??? чем пользуются?? как вилочников сканируют??? Наконец то у нас есть свои люди
![]()
А ответить можешь, как букмекеры относятся к валуйным ставкам, к ошибкам ?Да в общем ничего сверх естественного. Проверка документов, заходов, баланса и т.д.
Во всех конторах вилочников палят специальные отделы, у каждого игрока есть метки. Каждый плюсовой игрок подпадает под проверки. Инструменты проверки не знаю, но лайв-вилочники вычисляются достаточно просто, но на это нужно время. Именно поэтому часто блокируют и долго не отвечают, просто физически всех проверить, например, во время чемпионатов не всегда получается, далее обычно следует расторжение договора. Также есть тактика долго оставлять без ответа, отменять ставки, просить отправить почтой нотариально-заверенные копии документов - про это пестрит весь Рейтинг-Букмекеров.
По поводу устройств. Есть спец. сервисы, например https://www.iovation.com/, про них давно известно в кругах вилочников. Любой заход фиксируется: ip, регион, железо, браузер и т.д. Каждый мобильник, каждый ноут, планшет и др. устройства имеют свой уникальный код и привязываются к клиенту. В этом сервисе зарегены все крупнейшие конторы. В нем тоже делаются отметки на клиента. Если тебя пометили в Марафоне как вилочника, и ты с этим же железом прешься в Бетсити, то ты автоматом подсвечен. То есть пересечения устройств между аккаунтами (даже в разных конторах) недопустимы. Большинство вилочников ходят группами - как раз ситуация с новыми аккаунтами. Нарегают кучу акков и светятся с одних и тех же устройств, а потом недоумевают, как их спалили))
По-хорошему надо новое железо, к прокси они относятся нормально, т.к. их сайты блокирует роскомнадзор. Кстати, большинство сотрудников БК тоже херачат вилки, да и просто ставки, в других конторах и часто это вызывает гнев конкурентов))
Точно ответить за всех нельзя, но валуй это повод проверить. А вдруг договорняк, подгол и т.д. К ошибкам относятся плохо, поставят метку, следить будут. Могут отменить ставку спокойно.А ответить можешь, как букмекеры относятся к валуйным ставкам, к ошибкам ?