A
alvaro777
Гуру ставок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
На счет гуся- взаимно.Ахахах) Я даже не злюсь))))) Успехов)))) Удачных вилок) Ну а когда совсем тема умрет (точнее не умрет никогда, но будет приносить валуй аналогичный слесарю), тогда удачных трудовых дней). Ну и так,по сути, даже если ты заносишь норм профита себе, красавчег, базара нет) Посмотри в зеркало и ты с этим согласишься) Только не надо лепить того,что ты несешь) Ты блядь даже не представляешь какое лаве крутится на том же фаере и сколько там можно наживать.Ты свои вилки будешь выдрачивать годами на эту сумму. И естественно у людей,которые большие деньги рубят,есть и большие проблемы) И фаер, дурачье ты, блокает не из-за твоих тупых домыслах о мультах,а потом что блядь он сам принимает эту сумму в качестве букмекера,а не посредника. Поэтому и блочит потом,чтобы не платить, гусь ты тупорылый)
Куда сносить- в юмор или кунцкамеру?ладно,лудики,ветку пришел приказ сносить к хуям собачим! не скучайте!!! если что удачной дрочки вам марика обрезанного!!!![]()
Тут ты не прав,я вынес за август более 20 из биржи и пока нормуль,правда аккаунт был создан,когда 99 проц еще про биржу не знали ,в 2006DragVilka я же именно для тебя и кинул скрин,чтоб ты так скажем вкурил наконец-точто если ты с биржи за месяц выносишь от 7т и более в твердой валюте
. то на твой акаунт будет обращенно внимание определенных людей в службе безопасности! при чем только одна регистрация с территории ссср. уже как красная тряпка для быка...потому и профи пацаны с вами луданутыми общего языка не смогут найти! вы ЛУДИКИ хлебушек как раз и несете букам ,а мы его делим с буками и забираем свою часть корма
.
В телеге есть ты?ну ты пиздец мамонт древний! красава!!!мои старые аки тоже норма дышат. почти никого не знаю кто с 06 года биржу работает.
![]()
Сравнил блядь сцанные твои вилки с мазами по 10-15к гринаВот мне к примеру этот бетпамм и азианконект пока не нужен.
Меня биржа пока не блокнула за то что я там в спортсбуке вилками накосячил и намультяшил. Я в ихний спортбук изначально вообще не сувался из соображений , что биржа мне дороже, а для мультяшничества и так контор хватает.
Во вторых я там вилки тоже ставлю с биржей, кроме того что торчу на скачках.
А для вилок сканер нужен, а в нем нет бетпамма и азианконекта.
Ну а тебе же бля сам бог велел идти на.азианконект или бетпамм. Тебе же сканер не нужен. Ты доги лепишь.
а я человек 10 знаюну ты пиздец мамонт древний! красава!!!мои старые аки тоже норма дышат. почти никого не знаю кто с 06 года биржу работает.
![]()
А основания по блоку фаера, мне лично,присылали прямые.Касательно матчей конкретных,что идет расследование.Если фаер блокнул. То он дает основание, за что блокнул.
Дай скрин этого основания.